Kleine übersichtliche Anlage 52 Wohneinheiten mit kleinem Pool. Allerdings ist dieser kleine Pool völlig verchlort. Meine Tochter hat noch Stunden später nach Chlor gestunken. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings klein und einfach gehalten. Überwiegend deutsche als auch griechische Gäste. Klimmaanlage nur gegen einen Aufpreis von 5,00 Euro pro Tag. Das fanden wir eindeutig zu teuer. Die Zimmer könnten liebevoller eingerichtet sein; keine Bilder etc. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, Auto ist empfehlenswert. Chalkidiki ist landschaftlich sehr schön und daher wäre es schade, nur Siviri zu entdecken.
sauber, einfach, großer Balkon und dem Standard entsprechend.
Es wird nur Frühstück angeboten. Das war auf Dauer allerdings sehr monoton. Wir haben uns nach einigen Tagen selber Tomaten, Gurken und ähnliches mitgebracht um dem Frühstück Abwechslung zu geben.
Die Hotelbesitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstückspersonal ist an manchen Tagen allerdings überfordert gewesen.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Die Straße ist verkehrsberuhigt. Es gibt einige Supermärkte in der Nähe. Der Strand ist in den Sommermonaten sehr voll, insbesondere am Wochenende. In der Nähe gibt es allerdings genügend andere schöne Strände bzw. Buchten, die wunderschön sind.
Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Wasserqualität (Chlor, siehe oben!). Liegen am Strand meist kostenlos bzw. gegen Bestellung eines Getränkes kostenlos. Kein aufdringlicher Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|