Wir waren von dem Hotel Argo absolut überzeugt. Wer hier Wert auf ein einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal ( insbesondere der Junior-Chef selbst ) liegt, ist im Hotel Argo richtig. Da wir eh keinen Wert auf riesige Hotelbunker, nervige Animation oder ähnliches legen, war unser Urlaub eine runde Sache. Da Hotel ( lediglich 28 Zimmer ) war zu fast 100% ausgebucht. Der größte Teil der Urlauber kam aus Deutschland und Österreich. Anfangs waren noch Familien mit Kindern anwesend, später dann überwiegend Ehepaare, Paare im Alter von 40 - 60 Jahren. Das Frühstück ist für südeuropäische Länder sehr gut und ausreichend. sollte man wie wir 14 Tage vor Ort sein, empfiehlt sich ein Leihwagen, da der Ort selber nicht sehr groß ist.
die Zimmer sind ausreichend groß, einfach - aber funktionell eingereichtet und sauber. Die Reinigung erfolgt bis auf Sonntags täglich.
im Hotel wird nur Frühstück angeboten. kleinere Snacks gibt es an der Poolbar.
Sowohl der Juniorchef als auch die Angestellen waren sehr freundlich. Die Verständigung klappte auf Englisch.
Das Hotel befindet sich ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, der aber schon geschlossen war. Der nächst offene Supermarkt befindet sich ca 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Eine Autovermietung gibt es vor Ort. Wir haben den Leihwagen aber in Deutschland gebucht. Ausreichend Taveren sind vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1Std 15 Min.
es gibt einen kleineren Pool und ein Kinderplanschbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|