Katja & Alex (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wegen Erdbeben umgebucht

Gut

Die Anlage machte einen guten Eindruck. Da unser ursprünlich gebuchtes Hotel wegen der Beschädigungen durch das Erdbeben (lag in der gesperrten Altstadt) waren wir sehr froh, dass man uns ohne große Umstände in dieses Hotel umgebucht hatte. Die Anlage war sehr sauber, der Typ an der Rezeption machte zwar einen recht "wilden" Eindruck aber ansonsten war er sehr hilfsbereit und freundlich! Bushaltestelle ca. 150 Meter um die Ecke! Mit dem Bus gehts dann zum Flughafen!

• Gut
  • Ein riesiger Zimmer das schon die Ausmaße einer richtigen Wohnung annahm! Wohnzimmer mit riesigem Doppelbett, extra 2. Schlafzimmer mit Doppelbett, eine richtige Küche mit allen möglichen Geräten, Bad und WC (etwas klein geraten), TV, die übliche Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee, Kühlschrank mit Milch und Wasser

• Gut
  • Hoteleigene Wäscherei (Münzwaschmaschine und Trockner wie in jedem neuseeländischen Hotel oder Campingplatz üblich) selbstverständlich vorhanden! In NZ sind alle Menschen äußerst freundlich!!! Ich glaube, da gibts überhaupt keine unfreundlichen Menschen!!!!!

• An der Ecke von 2 Hauptstraßen gelegen aber dennoch sehr ruhig! Aufgrund des Erdbebens ist die Altstadt gesperrt. Das Hotel liegt gegenüber des Parkes.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Katja & Alex