- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etwas heruntergekommenes Hotel im Stil der 70er Jahre, Haus bräuchte eine Generalsanierung da überall kleine Mängel festzustellen sind. Dürfte mal einen gröberen Wasserschaden gehabt haben, Wasserflecken an der Decke und im Untergeschoß sehr muffiger Geruch. Relativ kurze Essenszeiten und Getränke nur bis 19:30 inkludiert obwohl es bis 20 Uhr Essen gibt!!! (bei all inclusive) Man merkt es fehlt an allen Ecken und Enden das Geld und es wird gespart wo es geht. Allerdings ist das Hotel auch sehr günstig und wenn einem die kleinen Mängel nicht stören ist es für den Preis ok. Ich selbst würde nicht mehr hin fahren aber es gibt sicher schlechteres... Pluspunkt: gratis Fahrräder für jeden Gast!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben in den letzten Jahren auch im barrierefreien Bereich ein tolles Angebot geschaffen und unser Hotel auch behindertengerecht umgebaut. Es wurde auch in den letzten Jahren ständig renoviert, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Von dieser Zielgruppe hatten wir stets ein sehrgutes Feedback. Auch die Kulinarik wird von den Gästen wegen der guten Zubereitung der Speisen allseits gelobt . Wir sind stets bemüht uns weiter zu verbessern.