Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der letzte eintrag auf customer alliance scheint uns überhaupt nicht gerechtfertigt! Waren übers Pfingstwochenende zu Gast und der badesteg war hergerichtet und auch die karibikbar war geöffnet. Dass jeder gast seine liege und sonnenschirm selbst holt und wieder zurückbringt sehe ich als problemlos an! Auch die entfernung des stegs zum hotel ist für jeden im internet ersichtlich, zudem gibts ja für jeden gast ein rad!! Auch die essenszeiten kann man sich einteilen. Auch wenn die getränke zum abendessen inklusive sind, kann ich mich nicht bis 21h bedienen, tja es gibt ja auch die möglichkeit von all inklusive. Wir haben einen sehr schönen urlaub hier verbracht, das personal war sehr nett, besonders unsere abend-serviererin! Preis-leistung war voll in ordnung. Lage ist auch sehr zentral.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer war sauber und vor allem ruhig gelegen. Die Matratze war sehr gut, das ist oft auch in teureren hotels ein problem. Angenehm war zudem der laminatboden, mag pers. teppichböden nicht so gerne.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Am frühstücksbuffet war alles da und am abend wahlmenue mit salatbar. Zudem freie getränke während des abendessens! Es gab gute hausmannskost, falls es jemand aufwendiger möchte, tja da muss der gast auch preislich tiefer in die tasche greifen. Preis - Leistung stimmt hier auf alle fälle!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Vom reinigungpersonal bis zum chef sind alle sehr freundlich und bemüht, besonders möchten wir noch unsere abend-kellnerin hervorheben! Unser fazit: wie man in den wald ruft, so kommt es retour!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Entfernung zum badesteg ca. 15-20 min zu Fuß, bei vollauslastung in den ferien wirds am steg eher etwas eng. Angenehm ist, dass es snacks, eis und getränke gleich in der karibikbar gibt! Ich denke für familien mit kleinkindern ist der badesteg weniger geeignet, da keine liegewiese vorhanden ist und daher nicht so viel platz zum spielen.

• Gut

Toll ist ein privater badesteg, vielleicht etwas zu klein. Die leihräder waren auch ideal um die umgebung zu erkunden; zudem spart man selber viel an gepäck, angenehm ist noch der große und kostenlose parkplatz!

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Andrea

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich hier so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Jesse