Sylvia & Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
100% Urlaub! 100%ig wieder!

Hotel im Superzustand mit 106 Zimmern, Zimmer ausreichend groß; Ganze Anlage supergepflegt und sehr sauber Abwechslungsreiches Essen mit einem griechischem Abend draußen in der Anlage pro Woche; Gäste von jung bis alt aus allen Ländern Handy Empfang top, Telefonkosten nicht getestet, super Preis/Leistungsverhältnis wobei Griechenland kein Sonderangebot mehr ist und sich das wohl noch verschärfen wird ( Liter Benzin für Leihwagen 1,75€), Im Juli 36 bis 37 grad - wir hatten immer blauen Himmel und keine einzige Wolke in 2 Wochen, Hitze und Sonne fanden wir toll; Fazit: Noch nie so ruhig geschlafen, so ein gutes, gepflegtes Hotel gehabt und trotzdem so schnell am Strand oder bei den Einkaufsmöglichkeiten gewesen.

• Ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett, Terasse, Stühle, Liegen,Tisch, TV, Kühlschrank, Klima, grosses Bad mit Wanne, Safe gegen Aufpreis (1,50€ pro Tag), Telefon Sehr gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Hier einziger Punkt: zu wenig Schränke ( tja, bei zwei Frauen)

• Poolbar am Tage und bis 00:00 Uhr bestetzt Speisen immer mehr als ausreichend und abwechslungsreich vorhanden, Getränke am Abend gegen Aufpreis; Restaurant sehr gepflegt; Küchenstil international mit griechischem Touch; Sehr familiere Atmosphäre, Preise angemessen, täglich ein Cocktail im Angebot;

• Das freundlichste Personal, daß wir je hatten; Englsch oder deutsch Trotz des Chaos im Zimmer nach jedem täglichen Durchgang der Putzfrau alles wieder top; Wäscherei hätte man in Anspruch nehmen können, Safe gibts für 1,50€ am Tag, Klimaanlage war im Preis enthalten. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht beurteilen - es gab keine - weder von uns noch von allen Anderen, die wir kennengelernt haben, auch die Reiseleitung konnte sich an keine Beschwerde erinnern;

• wenige Gehminuten zu den Stränden oder Hotelbus, Kokkari in wenigen Gehminuten zu erreichen - Abends am Hafen in Cafe Kalimera - ein Genuß! In Kokkari Autovermietungen (Aramis-SIXT), Tavernen, Geschäfte (Graffiti, Christina); Inselrundfahrt, Wasserfall ( Badeklamotten nicht vergessen), Bergdörfer, PicNic Tour mit dem Schiff nach Samiopoula (top), Leihwagen - Erkundungen auf eigen Faust, Samos Stadt ( 10 km entfernt)

Sport am Strand in unmittelbarer Nähe ( Surfen !!!, Tretboot usw), keine Animation und keine Kinderdisco aber trotzdem sind Kinder sehr willkommen - obwohl diese doch in der Minderheit waren, Einkaufsmöglichkeit in Kokkari ( Hotelbus oder zu Fuß), Internet umsonst, Top Pool mit Liegen und Schirmen (umsonst) - auch immer genug frei ! 3 Strände ( Lemonakia, Kokkari und Tsamadu) zu Fuß oder mit dem Hotelbus - (Hin-und Rückfahrt möglich) - Tsamadu !! Best beach ever - paradies beach ( Ausage Kostas- der Hotelbusfahrer) Duschen am Strand , pro Liege 3€ mit Schirm - einziges Aber : Badeschuhe nicht vergessen

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sylvia & Rolf