Hotel im Superzustand mit 106 Zimmern, Zimmer ausreichend groß; Ganze Anlage supergepflegt und sehr sauber Abwechslungsreiches Essen mit einem griechischem Abend draußen in der Anlage pro Woche; Gäste von jung bis alt aus allen Ländern Handy Empfang top, Telefonkosten nicht getestet, super Preis/Leistungsverhältnis wobei Griechenland kein Sonderangebot mehr ist und sich das wohl noch verschärfen wird ( Liter Benzin für Leihwagen 1,75€), Im Juli 36 bis 37 grad - wir hatten immer blauen Himmel und keine einzige Wolke in 2 Wochen, Hitze und Sonne fanden wir toll; Fazit: Noch nie so ruhig geschlafen, so ein gutes, gepflegtes Hotel gehabt und trotzdem so schnell am Strand oder bei den Einkaufsmöglichkeiten gewesen.
Ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett, Terasse, Stühle, Liegen,Tisch, TV, Kühlschrank, Klima, grosses Bad mit Wanne, Safe gegen Aufpreis (1,50€ pro Tag), Telefon Sehr gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Hier einziger Punkt: zu wenig Schränke ( tja, bei zwei Frauen)
Poolbar am Tage und bis 00:00 Uhr bestetzt Speisen immer mehr als ausreichend und abwechslungsreich vorhanden, Getränke am Abend gegen Aufpreis; Restaurant sehr gepflegt; Küchenstil international mit griechischem Touch; Sehr familiere Atmosphäre, Preise angemessen, täglich ein Cocktail im Angebot;
Das freundlichste Personal, daß wir je hatten; Englsch oder deutsch Trotz des Chaos im Zimmer nach jedem täglichen Durchgang der Putzfrau alles wieder top; Wäscherei hätte man in Anspruch nehmen können, Safe gibts für 1,50€ am Tag, Klimaanlage war im Preis enthalten. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht beurteilen - es gab keine - weder von uns noch von allen Anderen, die wir kennengelernt haben, auch die Reiseleitung konnte sich an keine Beschwerde erinnern;
wenige Gehminuten zu den Stränden oder Hotelbus, Kokkari in wenigen Gehminuten zu erreichen - Abends am Hafen in Cafe Kalimera - ein Genuß! In Kokkari Autovermietungen (Aramis-SIXT), Tavernen, Geschäfte (Graffiti, Christina); Inselrundfahrt, Wasserfall ( Badeklamotten nicht vergessen), Bergdörfer, PicNic Tour mit dem Schiff nach Samiopoula (top), Leihwagen - Erkundungen auf eigen Faust, Samos Stadt ( 10 km entfernt)
Sport am Strand in unmittelbarer Nähe ( Surfen !!!, Tretboot usw), keine Animation und keine Kinderdisco aber trotzdem sind Kinder sehr willkommen - obwohl diese doch in der Minderheit waren, Einkaufsmöglichkeit in Kokkari ( Hotelbus oder zu Fuß), Internet umsonst, Top Pool mit Liegen und Schirmen (umsonst) - auch immer genug frei ! 3 Strände ( Lemonakia, Kokkari und Tsamadu) zu Fuß oder mit dem Hotelbus - (Hin-und Rückfahrt möglich) - Tsamadu !! Best beach ever - paradies beach ( Ausage Kostas- der Hotelbusfahrer) Duschen am Strand , pro Liege 3€ mit Schirm - einziges Aber : Badeschuhe nicht vergessen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sylvia & Rolf |