Eva-Maria Carolina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Endlich angekommen - ich komme wieder!

Es war gleich ein sehr herzlicher Empfang und die meisten konnten sofort einchecken ( ca. 11.30 h) und wurden mit den Koffern aufs Zimmer begleitet und die Klimaanlage erklärt. Ich komme aus der Branche und das ist auch in 4-Sterne Hotels in Deutschland nicht unbedingt Standard! Die Mitarbeiter äusserst nett, freundlich und zuvorkommend. Ich wurde von einer Biene gestochen und sie haben mir gleich Fenestil angeboten und als ich nach einer Zwiebel dafür fragte, wurde diese mir geschält und passend für die Wunde geschnitten gebracht. Vom Restaurant, Pool und den meisten Zimmern hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und Kokkari.

• Sehr sauber, geräumig, geschmackvoll eingerichtet und renoviert. Betten sehr gut. Bad neu. Schöne Aussicht vom Balkon auch im EG vom Haupthaus.

• Sehr gute und auch landestypische Küche. Gute Auswahl am Buffet und tgl. mit Grillstation bzw. Pfannkuchen und Eiergerichte zum Frühstück auf der Terrasse. 1x wöchentlich ein griechischer Grillabend mit Musik & Folklore rund um den Poolbereich.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Mitarbeiter im Service und Panaiottis (Page und Shuttle-Fahrer). Der hält auch mitten auf der Strecke an, wenn er einen Hotelgast sieht und fragt, ob er ihn mitnehmen kann. Aber er fährt auch manchmal überpünktlich los...also lieber 10 Min vor Abfahrt da sein.

• Gut
  • Liegt am Hügel ca 15 Min zu Fuss nach Kokkari. Der Weg führt vom Poolbereich (flache Treppe) vorbei an Olivenbäumen hinab zur Hauptstraße. Von dort gelangt man auf einem Gehsteig ins Ortszentrum. Mit dem Hotelshuttle kann man bis 16.30 h vier Mal tgl nach Kokkari, Lemonakia Beach und Tsamadu Beach fahren und zurück. Zu Fuss ist es bis Tsamadu Beach ca. 25 Min u zum Lemonakia Beach ca 10 Min.

• Gut

Pool sehr schön und entspannt, da sehr viele Gäste an den tollen Stränden rundherum sind. Es gibt auch die Möglichkeit eine Massage oder Maniküre im Hotel durch externe Anbieter zu bekommen. Die Massage bei Anastasia war super und das Preis-Leistungsverhältnis top, nur wäre es toll, wenn es einen extra dafür gestalteten Raum dafür gäbe. Es findet auf einer Massageliege in einem Raum mit Jacuzzi statt, der sehr nett hergerichtet, aber etwas beengt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016