Bärbel Und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Sehr hübsche, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit farbigen Bungalows. Ein schöner, kleiner Pool rundet das freundliche Bild ab. Ausgesprochen freundliches Personal an Rezeption, Poolbar und im Restaurant. Gute Auswahl beim Essen und großzügige, schöne Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war sehr geräumig und perfekt gesäubert. Die Einrichtung ist zwar schon älter, aber einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Balkon im 2. Stock und direktem Meerblick gebucht. So hatten wir einen wunderbaren Blick über die Bucht von Kokkari. Das Bett war mit hervorragenden Matratzen ausgestattet. Gegenüber dem Bett befand sich das TV mit ein paar deutschen Programmen. Safe konnte gemietet werden. Das Bad war etwas älter, sehr sauber und ausreichend groß mit Badewanne. Hier sollte evtl. der Wasserhahn erneuert werden und die Badewannen mit Glastrennwand ausgestattet werden. Täglicher Handtuchwechsel; Bettwäsche mehrmals wöchentlich.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Auswahl reichlich; verschiedene Eierspeisen, Süßspeisen, Joghurts, Wurst und Käse. Verschiedene Brötchen und Brotsorten gab es zur Auswahl. Ebenso frisches Obst wurde täglich gereicht. Kaffee wurde in Kannen auf die Tische gestellt. Das Abendessen war sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch konnte man im Freien auf der schönen Terrasse sitzen und beim Essen den Blick auf den Pool und die schöne Bucht genießen.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr nett und auf deutsch begrüßt. Man hatte sofort das Gefühlt herzlich willkommen zu sein. Unserem Zimmerwunsch wurde gerne entsprochen. Allen Servicemitarbeitern im Restaurant, der Poolbar und dem Reinigungspersonal muss man wirklich ein großes Lob aussprechen; selten so eine Freundlichkeit erlebt.

• Das Hotel ist ca. 45 min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Zwei, wie wir fanden, sehr schöne kleine Kiesstrände mit Liegestuhlverleih und schönen Tavernen in ca. 500 m Entfernung über einen schmalen Fußpfad zu erreichen. Die Umgebung bietet alles was der Urlauber benötigt: Supermarkt, Restaurants und Autovermietung. Ein Mietauto bzw. Zweirad ist für die Erkundung der Insel ( sehr gute Straßenzustände) und für andere Wanderausgangspunkte als Kokkari empfehlenswert. Allerdings sind auch mehrere herrliche Wanderungen ab Hotel möglich. Nach 15 min Fußweg erreicht man das Örtchen Kokkari mit sehr schönen Tavernen, der Promenade und weiteren Strandabschnitten. Herrlich dort am Abend zu verweilen und einen Cocktail zu genießen.

Animation gab es keine ; deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Schöner, ausreichend großer Pool im Gartenbereich, der oft nach den Wandertouren genutzt wurde. So fand man immer ein freies Plätzchen. Für Wanderer ist Samos ein Paradies; wir sind mit Auto und Zweirad über die Insel gefahren. Eine wunderschöne, grüne und bergige Insel mit einem herrlichen Bergmassiv.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bärbel Und Jörg