Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren schönen Bungalows. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Macht alles einen guten Eindruck. Zu unserer Zeit waren wenig Kinder oder Jugendliche im Hotel. Die meisten Leute waren über 30. Ein Shuttlebus fuhr regelmäßig zum sehr schönen Strand (glaub sogar zu zwei Stränden). Am Vormittag gab es diesen Service halbstündlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es bis 10.00, Abendessen von 19.00 - 22.00 Uhr. Beendet wurde pünklich. Mittelgroßer Pool + 1 Kinderbecken mit Bar vorhanden. Ausflug zum schönen Bergdorf Manolates. Wenn möglich Auto schon weiter unten abstellen und bei einem gelben Haus zu Fuß hinafwandern. Schöner Weg durch die Natur. Leihwagen oder Moped empfehlenswert, da Insel viel zu bieten hat. An der Südseite befinden sich schöne Sandstrände. Nordseite der Insel ist allerdings grüner. Tolle Insel + angenehmes Hotel
Bungalow mitten im Grünen. Sehr ruhige Lage, super geschlafen. Klimaanlage, Föhn, Kühlschrank, Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Sehr gepflegt. 220 Volt Anschluss. Bad/WC sehr sauber. Zimmer werden täglich gereinigt, sehr sauber.
Frühstück und Abendessen im Haupthaus mit gemäßigter Klimaanlage (angenehm) mit Terasse die am Abend meistens schon besetzt war. Zweimal in der Woche Abendessen um den Pool. Mit Musik, davon ein Griechischer Abend. Essen gab es als Buffet und war die ganze Woche sehr gut und vielseitig. Wenn etwas ausging wurde sofort nachgereicht. Nachspeisen gefährlich gut.
Personal war sehr freundlich. Trinkgeld wird wie überall mit verstärtem Service honoriert.
Die Aussicht ist durch die Hanglage traumhaft. Die Bungalows sind wunderschön in einer tollen Rasenanlage mit Palmen und anderen Bäumen eingebettet. Wir genossen die Ruhe in der Nacht. Hatten einen Bungalow am Rand. Wie es im Haupthaus war kann ich nicht beurteilen. Zum Strand mit Shuttlebus. Zu Fuß 15 - 20 Minuten zu den beiden nächsten Stränden die zu den schönsten der Insel zählen. Etwas steiler Abstieg, aber kein Problem. Zum schönen Städtchen Kokkari zu Fuß 20 Minuten. Taxi kostet von Kokkari zum Hotel lt. Reiseleitung Pauschal 3.- €. Kokkari sollte man sich anschauen.
Tischtennis und Billard waren in einem Untergeschoss eines Bungalows untergebracht. Nicht sehr einladend und zu eng. Nachdem sowieso immer die Sonne schien war kein Bedarf dafür. Genutzt wird schon eher das Internet. 2 Plätze stehen zur Verfügung. Ansonsten keine Animation oder dergleichen was ich als positiv empfand. Pool für Kinder eher langweilig. Schirme und Liegen ausreichend vorhanden. Beim Hotel umsonst, am Strand um die 6.-€ das Set. Aber lieber bezahl ich am Strand als dass überall schon Handtücher liegen. Strände in Hotelumgebung tip-top. Allerdings keine Sandstrände. Aber Wasser glasklar und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Christian |