- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel und sein Personal können wir nur weiter empfehlen. Das Personal spricht englisch, teiweise auch deutsch, ist immer höflich und für jeden Spass zu haben. Sauberkeit wird hier gross geschrieben, sowie auf ganz Samos. Das Haus und der Gast ist dem Personal wichtig und das merkt man. Das Hotel liegt in einem Hang, umgeben von Olivenbäumen. Der Blick auf Kokkari ist wunderschön, ein kurzer Spaziergang über den Fußweg, runter zur Stadt der lohnt sich. Die Stadt läd mit ihren vielen kleinen Strandkaffees zum verweilen ein. Erst Schoppen und anschließend den Gaumen verwöhnen in der Hafenpromenade, mit den kleinen Tavernen, dieses sollte man sich nicht entgehen lassen. Wieder im Hotel angekommen, setzt man sich in die Bar, die direkt am Pool liegt und kann Cocktails in allen Variationen genießen. Der Pool ist sauber und gepflegt. Animation findet man hier nicht, Rutschen auch nicht, das aber sehr erholsam ist und Kinder können ihrer Phantasie freien lauf lassen. Denn Kinder und Familienfreundlich ist dieses Hotel aufjedenfall. Die Zimmer sind im Haupthaus oder im Bungalow -Komplex. Alle haben Terrasse oder Balkon. Ebenso haben fast alle Zimmer, soweit wir das sehen konnten, einen schönen Blick über das Meer, oder auf die Kokkari. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, morgens bekommt man Omletts, Spiegeleier, Bacon oder Pfannekuchen frisch zubreitet, auf den Frühstücksteller. Das Buffet ist variationsreich, und für Nachschub wird direkt gesorgt. Das Restaurant ist super ordentlich, jeder Platz ob draußen oder drinnen ist schön. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Die Bedienung ist schnell und immer zuvorkommend. Kaffe in einer kleinen Termoskanne gibt es auf den Tisch, ist er leer, klappt man den Deckel auf und schon gibt es eine frische Kanne Kaffee. Abends gibt es Fleisch direkt vom Grill oder viele andere leckere Gaumenfreuden vom Buffet. Ein bischen griechisch lernt man nebenbei vom Personal, das macht einfach Spass. Also abschließen können wir nur sagen, das Hotel macht Spass und die Erholung ist perfekt. Einen Tipp, Mietwagen, der sollte sein, denn die Insel sollte man entdecken, sie ist einfach schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut