Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder!

Das dieses Hotel einfach super ist und es fast nichts zu bemängeln gibt geht glaube ich aus den vorigen Bewertungen deutlich hervor. Ich werde daher nicht viel zum Hotel sagen sondern vielleicht einfach ein paar Infos geben die mir vielleicht vor Reiseantritt hilfreich gewesen wären. (Strände, Geschäfte, usw) Unbedingt ein Auto bzw. einen Roller ausleihen. (Führerschein nicht vergessen) Wir hatten zuerst geplant uns für die Woche in Auto zu mieten hatten dann aber am ersten Tag einen Roller. Da uns dieser viel besser gefiel und auch viel günstiger war behielten wir diesen. Man kann am Tag 10 mal nach Kokkari fahren wenn man will uns ist einfach total flexibel. Ohne Fahrbaren Untersatz wird man von der Insel nicht viel sehen und muss sich auch mit den beiden kleinen Stränden zufrieden geben. Preise für Auto ca. 45€ und für den Roller ca. 21€ pro Tag. Haben einfach vom Hotel aus gebucht. Total unkompliziert. Unbedingt auch dann alle Bergdörfer im Norden auf eigene Faust erkunden. Parken kann man vor dem Hotel. Platz genug! Samos ist eine tolle Insel für Ruhesuchende hat aber auch viel zu sehen. Im Großen und Ganzen ein Unvergesslicher Urlaub.

• Hatten ein Bungalowzimmer. Dieses war ohne Mängel, wurde täglich perfekt gereinigt und war in einem guten Zustand.

• Frühstück war spitze! Man bekommt einfach alles was man braucht. Abendessen hingegen war etwas fad. Es fehlte Teilweise an der Auwahl der Hauptspeisen. Beilagen dafür Ende nie.. Ich glaube würde beim nächsten mal nur Frühstück buchen.

• Alles bestens! Das freundlichste Hotel in dem ich jemals war!

• Das Hotel liegt auch einem Hügel und daher sind zu Fuß nur zwei Strände erreichbar. Diese sind etwas kleiner und haben uns persönlich nicht so gefallen. Der für uns schönste Strand war der Hauptstraße in westlicher Richtung entlang nach der Ortschaft Avlakia. Dieser ist groß, ruhig, nicht überfüllt (sogar im Gegenteil) und super Taverne. Also fast ein Geheimtip. Waren dort dann jeden Tag. Auch ein schöner Strand ist der in Potami. (ziemlich im Westen nach Karlovasi) Geschäfte findet man gleich nach dem Ortsbeginn von Kokkari. Die Lage dieses Hotels ist also meiner Meinung nach ideal.

Toller sauberer Pool mit ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011