Christof (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub im Arion

Das Hotel ist zwar groß, ca., 100 Zimmer, jedoch kommt es einem nicht so vor. Als wir dort waren, was das Hotel ausgebucht aber trotzdem war es ruhig und entspannt, sehr schöne Atmosphäre. Das hat sicher auch damit zu tun, dass zum einen die Lage etwas abseits vom Dorf, die Konstellation der Gäste (überwiegend Paare mittleren und älteren Alters) und die Größe des Grundstücks eine Rolle spielt. Wir hatten eine tolle Woche und es gab nichts was kritisch erwähnt werden könnte. Es sind mehr Paare dort und wenige Familien mit Kindern, Die Anlage und Zimmer sind top gepflegt und sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verdient eine klare, uneingeschränkte Empfehlung für Paare. Mietwagen für 2-3 Tage lohnt sich auf jeden Fall. Insel hat einiges zu bieten. In Fuß Nähe gibt es drei Strände (Kies), alle schön mit klarem Wasser und selbst im August 2015 nicht überfüllt. Kokkari ist ein schöner Ort, touristisch klar, aber trotzdem mit Flair. Für Singles und Urlaub mit Kindern vielleicht nicht unbedingt geeignet, für uns mit Wiederholungfaktor.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, 709, der war klasse. Mit großer Terrasse, tollem Ausblick, TV, Kühlschrank, Telefon und Safe. Letzterer 1,5 € pro Tag. Sauberkeit einwandfrei. Zimmerservice ist wirklich gut. Leider kein WiFi, das hat man nur in der Nähe des Hauptgebäudes und auch nur von mäßiger Qualität.

• Gut
  • Gut man kann nur HP oder VP buchen, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden und haben jeden Abend dort gegessen, weil es gut war. Das Essen bei einer Woche Aufenthalt hat sich nicht wiederholt, war sehr abwechslungsreich und man hat immer leckere Dinge gefunden. Häufig werden auch Speisen frisch am Grill oder in der Pfanne zubereitet. Wir waren sehr zufrieden. Service im Restaurant ist spitze. Die Aussicht auf der Terrasse des Restaurants traumhaft.

• Service war einwandfrei, betrifft alle Bereiche, Zimmerservice, Küche, Rezeption, Bar, Garten, alles 1a. Mitarbeiter können sehr gut englisch sprechen an der Rezeption sogar deutsch.

• Gut
  • Fußweg ca, 10 Minuten zum Dorf Kokkari, welches wirklich lohnt abendlich besucht zu werden. Auch der Strand von Kokkari ist schön, klasse Wasser (Kiesstrand) und selbst in der Hochsaison nicht zu voll.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Christof