- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pro: Schöne Aussicht auf das Meer Shuttle zum Strand/sehr freundlicher Busfahrer Contra: Zimmer erst ab 13:30 Uhr bezugsfertig Brot beim Frühstück ungenießbar, dafür sollten besser weniger Kuchensorten angeboten werden Abendessen okay, aber nicht überragend, wenig Auswahl beim Nachtisch, kein Eis, wenig Fisch und wenn, dann verkocht ein Mal pro Woche Abendunterhaltung bis nach 24 Uhr, die kaum auszuhalten war Nach einem Bettwäschewechsel hatte ich ein Bettlaken mit misteriösen braunen Flecken. Auf meine Reklamation an der Rezeption drückte man mir ein frisches Bettlaken in die Hand und es hieß Bett selber überziehen. Während des Aufenthaltes beging ich meinen 60. Geburtstag. Vom Hotel gab es genau eine teils selbstgebastelte Karte und eine Rosenknospe vom Rosenstrauch. Da hatte man sich mächtig angestrengt! Für mich ist dieses Hotel völlig überbewertet. Der Ort Kokkari jedoch hat es mir wirklich angetan. Vor allem die gemütlichen Bars rund um den Hafen. Dort würde gerne wieder hin, aber nicht ins Arion.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht