- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über its-Billa Reisen gebucht, war eigentlich sehr günstig das Angebot, für den Preis war das Hotel sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr nett, die Atmosphäre, vor allem das Personal bzw. die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher karg eingerichtet, aber für den Preis auch sehr in Ordnung, das einzige aber wirklich das einzige was mich gestört hat, ist die Dusche bzw, deren Abfluss, das BAd stand jedes mal unter Wasser wenn nur 1 (von 4) geduscht hat. geschweige denn es haben 4 geduscht !!!!! :-) Der Pool der ja im "innenhof" des Hotels liegt ist auch sehr gepflegt gewesen und der Weg zum Strand nicht schlimm mit 5 min Gehzeit. Die Lokale in der Umgebung wirklich SUPER, bis auf eines, welches eine richtige Touristenfalle war. ich kann mich leider an den Namen nicht erinnern. es war jedenfalls nicht sehr ursprünglich. Essen allgemein in den Restaurants großartig. Und die Insel wirklich PHANTASTISCH. Es war ein wunderschöner Urlaub, und ich kann mir durchaus vorstellen dort - auch ins Hotel - wieder hinzufahren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut