Georg & Corinna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zu super Preis

Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Geführt wird das Hotel von der Chefin und dem Sohn. Anzahl der Zimmer = ca. 54. Das Gebäude weißt eigentlich keine Mengel auf. Das Hotel ist sauber. Es gibt Frühstück oder Halbpension, wobei ich nur Frühstück nehmen würde, weil die umliegenden Tavernen ein Traum sind. Nationalitäten gereiht nach häufigkeit: Österreicher, Deutsche, Engländer, Schweizer, etc. Wie eh schon alle gesag haben: Mietauto nehmen und die Insel abfahren. Wir sind 3 Tage mit dem Auto gefahren. Das reicht, denn dann sieht man auf jeden Fall die ganze Insel. Absoluter Geheimtipp ist der Dafnibeach auf der Halbinsel. Die Anfahrt ist zwar nicht ohne, aber was einen dort erwartet ist ein Traum. Traumhafter Strand in vollkommener Ruhe! Die näheste Taverne (The Garden) ist die beste Taverne. Das Personal ist immer sehr nett. Tipp: probiert den gefüllten Kalamari. SUPER!!!

• Die Zimmer sind relativ spartanisch eingerichtet. Aber wenn man keine großen Ansprüche hat (so wie wir), dann hat man sicher kein Problem. Das Badezimmer ist sehr klein und beim Duschen gibt eine Überschwemmung. Wer das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und zum Kultivieren braucht, hat sicherlich kein Problem. Wir waren zufrieden!

• Es gibt eine kleine Bar am Pool. Diese kann ich jedoch nicht bewerten, weil wir nie dort waren. Das Frühstück ist nicht schlecht. Es gab: Schinken, Käse, Feta, weiches Ei, Eierspeis, Joguhrt, Marmelade (ups... Konfitüre ;-)), Orangensaft, Kaffee und noch einiges, das ich mir nicht gemerkt habe.

• Die Chefin ist immer sehr gereizt und ziemlich unfreundlich. Der Sohn dafür, sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Es gibt 2x neue Handtücher. Grundsätzlich kann ich nichts schlechtes über das Service sagen, wir hatten aber auch keine Probleme.

• Gut
  • Zum traumhaften Sandstrand sind es ca. 5 Gehminuten. Das Hotel liegt direkt in Vassilikos. Im Umkreis von 5 Gehminuten findet man: Supermarkt, Touristshop, Cafeshop und jede Mengen gute Tavernen. Transferzeit vom Flughafen ist ca. 30 Minuten. Wie gesagt der Strand ist ein Traum. Flachabfallender Sandstrand. Ideal für kleine Kinder. Es waren immer sehr wenige Leute am Strand. Meistens war man sogar alleine im Wasser. Das Wasser war wunderschön klar und super warm. Sicher 27°C.

Im Hotel gibt es keine Sportaktivitäten. Weiß man aber wenn man das Hotel bucht. Nach ca. 30 Gehminuten am Strand entlang kommt man zu einem Wassersport-vermieter (Jetski, Bananenboot uvm.)

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Georg & Corinna