Ein wirklich sehr kleines und nettes Hotel. Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Man merkt von Anfang an, dass es ein Familienbetrieb ist. Empfehlen können wir vorallem die Taverne Giovanni, direkt beim Hotel. Sehr nette Bedienung, supper Essen und der Wirt trinkt gerne auch mal einen Ouzo mit, der dann aufs Haus geht. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten und die Insel erforschen. Es erwartet einen eine atemberaubende, abwechslungsreiche Landschaft. Die Urlaubsorte Agassi und Laganas sollte man nur aufsuchen, wenn man wirklich Trubel und Party sucht. Horden von grölenden Engländern feiern dort in den Strassen. Riesige Restaurants wie man sie vorallem in Zakynthos Stadt findet sollte man besser meiden. Hier haben wir keine guten Erfahrungen mit dem Essen gemacht. Zu empfehlenn ist auf jeden Fall Pita. Teilweise schon für 1, 50 € bekommt man etwas ähnliches wie Döner nur um Welten besser.
Die Zimmer sind sehr einfach und klein. Wir haben ein Studio gemietet. Der Kleiderschrank war entschieden zu klein. Wir hatten ein Doppelbett unsere Freunde allerings nur zwei aneinander geschobene Einselbetten. Etwas gestört hat mich etwas das winzige Bad. etwa 2 m² groß mit einer mini Dusche ohne Vorhang. Ein unter Wasser setzten des Bades war quasi vor programmiert. Sehr schön war der Balkon mit Blick auf den Pool. Der Aufpreis von 6€ Euro täglich für die Klimaanlage hat uns etwas geärgert. Nach ca. 3 Tagen haben wir uns aber dann an das Klime gewöhnt und sind auch gut ohne Klimaanlage ausgekommen.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und ich denke, das war auch gut so. Zum Frühstück kann man sagen, es war "solide". Eine große Auswahl darf man hier nicht erwarten. Es gibt Sorte Weißbrot, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst. Dann gibt es noch gekochte Eier, Naturjogurt, nicht wirklich gute Marmelade und Honig, Kornflakes, Milch, Kaffee und gelben Chemiesaft. Das Frühstück war immer Frisch und es gab von allem immer genug. Zu Abend gegessen haben wir meist in einer der kleinen Tavernen direkt in der nähe vom Hotel. Die Preise sind ok und das Essen hat meist wirklich sehr gut geschmeckt.
Der Service des Hotels ist gut. Es ist immer jemand da, an den man sich bei Problemen wenden kann. Die Poolbar ist immer besetzt. Vorallem hat uns George gefallen, ein sehr zurückhaltender Kellner, der immer mit einer netten Geste oder einem freundlichen Blick serviert. Etwas gestört hat uns etwas die zögerliche Vergabe der frischen Handtücher.
Wie in der Überschrift schon erwähnt befindet sich das Hotel in der schönsten und ruigsten Gegend der Insel. Zum Strand dauert es wirklich nur 2 Minuten. Der Strand ist mitunter einer der schönsten der Insel. Ca. 1 Minute vom Hotel befinden sich einige Tavernen, ein Supermarkt und einige Geschäfte mit Souvenirartikeln.
Netter kleiner, aber ausreichender Pool, Immer alles schön sauber! Kostenlose Liegestühle, eine kleine Hotelbar. Sonnenschirme waren auch mehr als genug da. Hinter dem Haus ist noch ein Federball Feld, dass aber glaube ich nie benutzt worden ist. Für unsere Ansprüche war alles wirklich super OK. Die meiste Zeit waren wir eh am Strand oder auf der Insel unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |