Wir sind morgens um 8Uhr im Hotel angekommen und konnten unser Studio auch gleich beziehen. Wir fanden es sauber vor. Es waren sehr angenehme Gäste im Hotel! Das Karaoke am Abend nervt zwar manchmal ein wenig, aber der Junior ist bemüht, die Bartür geschlossen zu halten, damit nicht zuviel Lärm nach außen dringt. Die Altersstruktur war so ab 25Jahren (Minderheit) bis nach oben offen!
Das Studio ist klein und zweckmäßig eingerichtet. Aber es ist alles da, was man braucht. Die Dusche, wie hier schon so oft beschrieben wurde, war sauber und mit ein bischen Geschick, schafft man es locker, das Badezimmer nicht zu überschwemmen. Allerdings hatten wir auch keine Kinder dabei, ich denke dann wird das Duschen schon zur Wasserschlacht. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgefüllt, mehr Platz ist auch nicht vorhanden. Die Kücheneinrichtung des Studios besteht aus einem Spülbecken, aus 2 Ofenplatten und etwas Geschirr. Also für ausgiebige Kochabende nicht geeignet. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden 3. Tag gewechselt. Safe kostet für 2 Wochen ca. 40 Euro und ist im Kleiderschrank eingebaut.
Vom Abendessen können wir nichts berichten, da wir nur Frühstück hatten. dass wir nur Frühstück gebucht hatten war gut so, denn die Tavernen in der Umgebung sind wirklich klasse! Es wär schade, wenn wir deren Speisen nicht genießen hätten können. Zum Frühstück: Für griechische Verhältnisse ok! Nach einigen Tagen wird es ziemlich eintönig! Wir gehen nicht näher auf die Speisen ein, da dies schon mehrfach bewertet wurde. Das Hotel war immer sauber und gepflegt! Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Die Preise in der Bar finden wir jedoch ziemlich hoch. Jede Taverne im Umkreis ist billiger.
In dem Hotel wird nur Englisch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine, können also dazu auch nichts berichten. Die Chefin war immer freundlich, wenn hier auch manches andere berichtet wird. Der Junior hat uns ignoriert, vielleicht weil wir am Abend seine Bar nicht aufgesucht haben. Das Zimmer ist immer bestens gereinigt worden, als wir vom Frühstück zurück kamen war das Zimmer immer sauber. Wenn das kein super Service ist!!!
Der Strand ist nicht besonders gepflegt, allerdings konnte man überall ein ungestörtes Plätzchen ohne Trubel finden. Das strahlend klare türkisblaue Wasser war eine WUCHT! Es gibt ein paar Supermärkte ganz in der Nähe, die gut sortiert und auch preislich ok waren. Ansonsten einige ganz tolle Tavernen, mit superfreundlichen Bediensteten. Das Essen war überall lecker, wir können alle empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten! Wir haben bei ITS gebucht und die Begrüßung im Hotel war eine reine Verkaufsshow. Es gab kein Begrüßungsgetränk wir bisher immer üblich. Die Preise für die Ausflüge sind ziemlich hoch. Die Busverbindungen in die Stadt sind nicht besonders flexibel. Es wurde uns gesagt, dass in der Hauptreisezeit noch ein zusätzlicher Bus eingesetzt wird.
Zum Glück gibt es keine Animation in dem Hotel, außer dem oben angesprochenen Karaoke, das fast jeden Abend statt gefunden hat. (Denke mal, sofern Interessenten da sind) Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, wenngleich etliche Liegen Auswechlungsbedürftig sind! Der Swimming-Pool war sauber und ist recht ordentlich zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christa & Erhard |