Kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern, aufgeteilt auf zwei Gebäude. Sehr guter Zustand der Gebäude. Tägliche Reinigung der Zimmer, mehrmaliger Wechsel der Handtücher und Bettwäsche in der Woche. Frühstück immer gleichbleibend, genügend Auswahl vorhanden wird mit der Zeit langweilig. Als wir dort waren, haben sich auch Italiener, Engländer, Österreicher und Polen aufgehalten. Es war eine sehr freundliche und ruhige Stimmung. Alle Altersklassen vorhandern, von Paaaren 20 Jahre alt, Familien mit Kindern unterschiedlichsten Alters bis Senioren. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren, auch in das gleiche Hotel. Mietwagen ist sehr angenehm um alle Strände in der Nähe zu besuchen und auch mal die ganze Insel zu sehen. Wir waren schon das zweite mal auf der Insel. Das erste mal vor 4 Jahren in Laganas. Dort ist mehr los, ist aber auch geschmacksache.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war von der Größe und Einrichtung in Ordnung. Balkon vorhanden, leider haben die familienzimmer immer Blick auf die Straße / seitlich zum Meer und nicht zum Pool. Da Klimaanlage vorhanden, kann das Fenster über Nacht geschossen werden. Keine Lärmbelästigung.
Genügend Restaurants in der näheren Umgebung vorhanden. Preise ok. Sehr nette Atmosphäre.
Freundliches und hilfsbereites Presonal im Hotel, spricht leider kein Wort Deutsch ist aber mit Englisch ausgleichbar. Als ich mir einen Mietwagen angemietet habe und dieser am Liefertag nicht kam hatte ich schon Schwierigkeiten vom Hotelpersonal Hilfe zu bekommen. Ansonsten klappte die Kommunikation.
Entfernung zum Strand 300m Fußweg ist gut zu überbrücken. Flughafentransfer ca. 30 - 40 min. In unmittelbare Nähe sehr gute Ess-Lokale und auch Bars, die uns nicht interessiert haben.
Swimmingpoll im Hotel sehr schön und sauber. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Peter |