Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel! Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht. Die Anlage schön und gepflegt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber für unsere Ansprüche genügend. Betten eher hart. Der Ausblick war atemberaubend.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns die Eierstation mit frischer Eierspeise, Spiegeleier oder Omlette. Auf das Abendessen waren wir besonders gespannt, da hier die Bewertungen ja eher nicht so gut ausgefallen sind. Diesen Eindruck können wir bestätigen. Es findet sich zwar immer was, aber das Fleisch war oft sehr trocken. Der griechische Abend hat uns aber sehr gut gefallen , hier war auch das Essen eindeutig besser.
Service war gut, immer zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von Kokkari entfernt. Zu den nahe liegenden Stränden sind es ebenfalls ca. 10 Minuten Gehzeit! Die Anlage liegt schön in einem Hang versteckt mit einer tollen Aussicht aufs Meer und Kokkari. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kokkari. Es führt ein Weg direkt hinter dem Hotel in den Ort. Dieser ist zwar etwas steil (vor allem dann beim zurück gehen) aber da man maximal 5 Minuten geht trotzdem zu bewältigen.
Das Pool hat uns gefallen und haben wir auch genutzt. Es gab immer genügend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Conny |