- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einem Hang mit sehr schöner Sicht auf das Dorf Kokkari und das Meer. Da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt, ist es sehr ruhig dort. Die Anlage besteht aus Haupthaus und einigen Bungalows, die alle einen sehr gepflegten Eindruck machen, genau so wie die Außenanlagen (Rasen, Pool, Liegewiese). Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss eines Bungalows hatten, war die Aussicht zwar nicht perfekt - die Bungalows vor uns versperrten ein wenig die Sicht - jedoch nicht vollständig verdeckt. Das Zimmer ist ca. 4m x 4m groß plus Badezimmer/WC. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt, Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Die Klimaanlage kühlte gut und kräftig - teilweise jedoch zu stark. Gastronomie: Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das zusätzlich auch um einige griechische Spezialitäten bereichert wurde. Natürlich werden die Tische abgeräumt, nachdem man dort gefrühstückt hat, sobald man sich jedoch an einen beliebigen Tisch setzt, deckt das Personal sofort wieder frisch ein, und stellt Kaffee bereit. Wir selbst haben meist um 9 Uhr gefrühstückt und dann auch um 10 Uhr noch viele Gäste gesehen, die noch beim Frühstück saßen! Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir jeden Abend das wirklich große Abendbuffet genießen. Dieses war sehr abwechslungsreich und täglich mit anderen Speisen. Natürlich gab es einige Dinge wie z. B. Spaghetti, Moussaka, usw. täglich, insgesamt war das Buffet jedoch abwechslungsreich. An einem Abend gab es verschiedene Fisch und Meeresfrüchte wie z. B. Garnelen, Muscheln, Shrimpssalat. Naturgemäß schmecken Speisen nun mal nicht mehr ganz so frisch, wenn sie auf einem Buffet stehen, doch ansonsten war alles vom Geschmack her wirklich ok! Auch Tsatsiki gab es mehrmals, und das war wirklich gut. Mit der Bedienung konnte man auf Englisch problemlos kommunizieren. Wir Deutschen müssen ja wohl nicht erwarten, dass alle Welt perfekt Deutsch spricht! Der Pool des Hotel ist sauber und gepflegt, ebenso die Liegewiesen. Strandliegen und Sonnenschirme stehen genügend bereit. In der Nähe des Hotel liegen 2 Strände, einen davon - den Lemonakia Beach - besuchten wir mehrmals. Dieser Strand ist wirklich sehr schön! Das Dorf Kokkari bietet sehr schönen griechischen Flair, außerdem ohne Ende Tavernen, Bars und Souvenirshops. Insgesamt war das Hotel Arion-Village die perfekte Wahl! Wirklich nur wenige Hotels auf der Insel Samos sind so schön gelegen und haben eine so schöne Außenanlage! Haben auf unseren Inseltouren mit unserem Mietwagen viele Hotels gesehen, bei deren Anblick sich unsere Wahl für das Arion-Village nur bestätigt hat!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut