Franka (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit äußerst nettem Personal

Das Hotel war super, schöne Gartenanlage und die empfangshalle und der speisesaal waren auch sehr schön eingerichtet. das hotel ist familiär geführt. Das arion hat viele stammgäste, überwiegend rentner, aber die waren alle sehr nett und mein bruder und ich(er ist 13, ich 15) haben beide freunde gefunden. im arion sind überwiegend deutsche, ein paar italiener noch, aber die waren eigentlich sehr ruhig, ich habe sie zumindest nicht bemerkt. man sollte auf jeden fall eine jeeptour machen, das hat sehr großen spaß gemacht und man konnte auch selber fahren, außerdem war es sehr interessant auch mal das innere der insel kennenzulernen.

• Gut
  • Die zimmer waren sehr gut eingerichtet, wurden 6mal in der woche gereinigt, die betten waren auch nicht zu hart oder so, wie man das sonst schon mal erlebt hat:-). in den zimmern waren ein kühlschrank, ein sat.-tv mit einigen deutschen sendern, u.a. rtl, zdf, ard, sat 1,... und ein radio gab es auch.

• Das essen war super und total lecker, wiederholte sich in der 2. woche dann aber, war aber nicht so schlimm weil es wirklich lecker war, es gab ne super auswahl, man konnte sich auch rührei, was frisch zubereitet wurde, holen. an der poolbar gab es auch essen, da konnte man sich mittags was zu essen holen, das war aber meistens sehr fettig, das fanden meine eltern nicht so toll. es gab auch immer etwas für vegetarier, auch warme sachen, mein vater, der einer ist, war sehr zufrieden damit.

• Der service war super, die kellner waren sehr nett und haben mit ihren gästen auch gerne geredet, 2 mal in der Woche war ein Tanzabend mit einer Folkloregruppe am pool, das war wirklich schön, denn die tänzer haben die gäste zum sirtakitanzen geholt, was wirklich sehr großen spaß gemacht hat.

• Das Hotel war sehr weit vom Strand enrfernt, das war aber nicht schlimm, weil jede halbe stunde ein shuttlebus(inclusive) fuhr, der fahrer war auch sehr nett und witzig und das war überhaupt kein problem. Der shuttlebus fuhr auch nach kokkari, aber nur bis 20 uhr, glaub ich, abends musste man dann zurücklaufen, aber das war auch nicht sooo schlimm, nur etwas anstrengend weil mqan einen berg hochlaufen musste, aber es führt ein kleiner weg direkt zum pool, und man musste nicht die éndlos lange straße hochlaufen

Sport und unterhaltung gab es eigentlich nicht, nur halt wie gesagt die tanzabende, für uns hat das aber völlig gereicht, dann war es wenigstens nicht so rummelig.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Franka