- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel am Hang liegt, ca. 10min zu Fuß, über einen Fußweg, nach Kokkari, ist es sehr ruhig gelegen. Größere Bademöglichkeiten in den Buchten unterhalb des Hotels, hauptsächlich Kieselstrände. Der Pool ist für die Lage sehr groß und man hat genügend Liegeplätze eingerichtet. Die meisten Gäste sind sowieso an die angrenzenden Buchten gelaufen. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da ohne Kinder verreist!! Der Service beim Frühstück und Abendessen sowie an der Poolbar ist sehr freundlich, flott und aufmerksam. Die Kellner sprechen gebrochen Deutsch, hauptsächlich Englisch, und sind stets zuvorkommend gewesen. Die Sauberkeit der Zimmer ist klasse, immer frische Handtücher und jeden 2. Tag frische Bettwäsche. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen und die Damen und Herren sind ebenfalls alle durchgehend, egal welche Uhrzeit, sehr sehr freundlich. Zum Essen gab es immer sehr viel Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen. Vom Geschmack hat es uns auf jeden Fall immer sehr gut geschmeckt. Wir wohnten im Haupthaus, an der Zufahrt der Busse und Autos!! War jetzt gegen Morgen nicht so günstig, da es etwas lauter wurde, das nächste mal in einen Bungalow!! Was mir persönlich gefallen hat, und das tut jedem gut, diese Freundlichkeit von allen Angestellten die einem über den Weg liefen. Stets ein nettes "Kalimera" und "have a nice day" Unser kleiner Tipp: wer nicht so gerne volle Strände mag, fährt ein wenig weiter nach Avlakia, also an der Straße unten linksherum. Kurz hinter dem Ort geht es rechts runter an die Bucht Tsabu Beach, großer Kieselstrand, eine Taverne, bewirtet von zwei jungen Männern und Mutter kocht! Kostet etwas mehr, aber es schmeckt einfach nur klasse. Auf jeden Fall würde ich wieder im Hotel Arion meinen Samosaufenthalt verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut