Ein super Hotel mit 43 Zimmern und 65 Bungalowzimmern. Zimmer waren von der Größe okay, alles sauber vor allem kein Ungeziefer. Bettwäsche und Handtücher wurden ständig gewechselt. Zimmer leider etwas hellhörig. Dafür hat der Ausblick auf Kokkari entschädigt. Die Qualität des Essens war einmalig. Abwechslungsreich, kaum Wiederholungen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht ganz geeignet, obwohl viele kleine Kinder anwesend waren. Sehr internationale Gästestruktur, von England, Holland bis Skandinavien. Keine Angaben
Sauber, ordentlich große Zimmer mit großem Kleiderschrank, Bad mit Badewanne. Zimmermädchen sehr nett und zuverlässig. Zimmer leider etwas hellhörig. TV auf dem Zimmer mit div. deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, ebenso gab es eine gut funktionierende Klimaanlage.
Einfach super !!!!!! Mittwochs Buffet am Pool mit moderner Live-Musik, am Samstag griechischer Abend mit Tanz. Manchmal wurden die Teller zu eifrig abgeräumt.
Persoanl war grundsätzlich immer freundlich und hilfsbereit. Zum Teil wurde Deutsch gesprochen. Bei Reklamationen wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Einmalige Lage hoch über Kokkari. Bis zum Ort ca. 10 Minuten Fußweg. Ebenso lang in etwa der Weg zum Strand. Es gab auch einen Busservice, den wir allerdings nicht genutzt haben. Da das Hotel ausserhalb liegt, war es sehr ruhig. Im Ort selbst war wesentlich mehr Trubel. Vom Flughafen brauchten wir ca. 1 Stunde.
Einrichtungen wurden von uns nicht genutzt, da der Strand mehr lockte als der Pool. Liegen waren immer reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Birgit |