Dieter, Claudia, Moritz u. Tom (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir hatten ein Bungalow mit einem Zimmer plus Bad. Die Eltern hatten das Doppelbett die Kinder ein Stockbett.. Wem es nicht stört das Kinder und Erwachsene im gleichen Zimmer sind hat nichts zu meckern. Das einzige Manko ist die Kleidung von 4 Personen unterzubringen, aber wenn man alle Möglichkeiten nutzt und sich nicht daran anstößt dass auch mal was auf der Stuhl als Ablage dient dann geht das schon. Bei 14 Tagen Sonnenschein ist man ja auch nur zum Schlafen im Zimmer. Die Klimaanlage bringt das Zimmer auf kühle Temparaturen zum Schlafen. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Insgesamt wirkt die gesamte Anlage einschließlich der Zimmer wie neu (wird anscheinend nach jeder Saison renoviert). Zu unserer Zeit war die Aufteilung der Gäste Holländer und Deutsche 50:50 im Altersschnitt zwischen 40 und 50. Kinder eher weniger. Wir waren Ende August bis 2. Septemberwoche und hatten jeden Tag strahlend blauen Himmel bei 30°. Auch abends konnte mann sich bis spät ohne Jacke ins freie setzen. Unsere Kinder waren 10 und 13 und hatten 100% Ermäßigung. Find ich super. Das einzige was uns gefehlt hat, war Eis zum Nachtisch. Es gibt zwar viele Creme, Obst und Kuchen, aber halt kein Eis. (Außer an der Bar am Stiel) Es war zwar zeitweise etwas windig, war aber für den Aufenthalt in der Sonne o.k.

• Gut
  • alles war sauber. Tresor im Zimmer zum mieten, Kühlschrank für Getränke. Flachbildschirm mit deutschen Programm. Terasse mit Liege, Tisch und 2 Stühlen. Telefon ist Standart. Klimaanlage geht gut

• 1 x die Woche ist Grichischer Abend und sonst ein Abwechslungsreiches kalt warm Bufee. Es ist für jeden was dabei und geschmacklich alles gut.

• Das Personal bekommt von uns eine 1 mit * Gleich von der 1 Minute an waren wir vom Servicechef Jamil bestens versorgt. Seine Kollegen Dimitri, Emillio und alle anderen waren jeder Zeit zur Stelle um uns zu versorgen oder einen Tisch bereit zu stellen. Am Empfang wird deutsch und englisch gesprochen, das Servicepersonal spricht englisch und war immer für einen Scherz zu haben. Zimmer wie schon erwähnt immer sauber.

• Gut
  • nach Kokkarri über Fußweg ca. 10-15 min. zum Strand nach Tsamadou ca. 20 min mit etwas Steigung es fährt aber auch ein Bus zu den Stränden und nach Kokkarri direkt ab Hotel. In Kokkarri gibt es jede Menge Tavernen am Meer und kleinere Lebensmittelgeschäfte. Zum Flughafen per Bus oder Taxi sind es ca. 30 min. Roller oder Auto kann man im Hotel oder in Kokkari mieten. Bei Savvas waren wir mit dem Service zufrieden. (er liefert auch zum Hotel die Fahrzeuge)

• Gut

Pool war sauber und es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Handtücher für´s Pool können ausgeliehen werden. Der Zwang zum reservieren der Liegen ist hier nicht notwendig. Die Strände in der Umgebung sind ein Traum aber mit Kies. Animation gibt es keine wer das braucht muss sich ein anderes Hotel suchen. in der Lobby sind 2 PC mit freien Internetzugang und ein Fernseher mit Sitzmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dieter, Claudia, Moritz u. Tom