Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein soll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 14 Tage im Hotel und fühlten uns richtig wohl. Das Hotel ist von uns bereits zweimal weiterempfohlen worden und wir hören nicht auf damit. Alle Angestelten machen alles, damit man einen erholsamen, tollen Urlaub erleben kann. Das ist besonders erwähnenswert, da vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns sehr gut mit Dimitris und Antigoni von der Bar und Yannis, Emiliano, Andreas und Kostas vom Service verstanden. Auch Natalja und Liza von der Rezeption war nichts zuviel. Im Grunde sollte man bei dieser Freundlichkeit niemanden besonders erwähnen, aber zu diesen Personen gab es eine besonderes Beziehung voller Humor und gegenseitigem Interesse. Wohlfühlen und lachen, dass war was wir brauchten und dort fanden. Kokkari ist zu Fuß 12 Minuten entfernt. Man hat extra einen Fußweg durch die Botanik angelegt, damit Fußgänger nicht den längeren Weg über die Straße gehen müssen. Der ist sogar beleuchtet. Klasse. Die Sauberkeit ist unglaublich. Kein einziges Haar im Waschbecken und Badabfluss. Da muss man mittlerweile sogar in Deutschland Abstriche machen, nicht dort. Einfach vorbildlich. Das Essen war für eine Großküche richtig gut. Auch wurde auf der Terrasse immer etwas anderes frisch von einem Koch zubereitet und gebraten. Selbst die Frühstückseier konnte man in allen Variationen bestellen, mit Käse, mit Feta, mit Bacon usw. Die Auswahl an Desserts war unfassbar reichhaltig und lecker. Kurz und gut: Das war der Urlaub, den wir brauchten. Auch von dieser Stelle nochmals unseren herzlichen Dank an die Crew im Hotel. Unschwer herauszulesen, dass dies eine echte Empfehlung ist, oder?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools