Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaubshotel in schöner Lage

Außerhalb von Kokkari auf einem Hügel gelegenes Hotel der Mittelklasse mit internationalen Gästen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt und technisch okay. Hinweis: Die Touristensteuer (10 Euro je Zimmer und Nacht) ist beim Einchecken in bar zu zahlen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit direktem Meerblick. Anders als die meisten anderen Zimmer hatte unser Balkon einen Sichtschutz zu den Nachbarbalkonen. Unser Zimmer hatte ein Zustellbett. Es war mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Heißwasserzubereiter und Safe ausgestattet. Der sehr kleine Safe mit Schlüssel kostet 2 Euro je Tag. Der Kühlschrank war so laut, dass wir ihn nachts abgeschaltet hatten. Die Matratzen des Doppelbetts fanden wir gut. Die Möblierung war schon älter und stellenweise abgestoßen, aber in Ordnung. Die Anzahl an Steckdosen entspricht nicht mehr ganz den heutigen Ansprüchen. Das WLAN im Zimmer war relativ schwach. Auf dem Balkon war es sehr gut. Der Schrankraum war für uns ausreichend. Das Bad war ordentlich und sauber. Es war mit Badewanne und Vorhang ausgestattet. An einigen Tagen war das Duschwasser nur lauwarm. Die Toilettenspülung war recht laut. Nachts hörte man sie manchmal auch aus dem Nachbarzimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Putzservice war in Ordnung.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es vom reichlichen und abwechslungsreichen Buffet. Zusätzlich wurde morgens und abends ein sog. Showcooking angeboten. Morgens gab es dort z B. Spiegeleier oder Omeletts, abends abwechselnd Fisch- oder Fleischgerichte. Zu Beginn des Urlaubs (Ende Mai) gab es morgens nicht immer Brötchen, jedenfalls nach 9 Uhr. Mit Beginn der Hauptsaison waren Brötchen immer vorhanden. Insgesamt waren wir mit dem Angebot und der Qualität zufrieden, auch wenn manche Speisen für unseren Geschmack zu lange gekocht waren. Besonders hervorzuheben ist die schöne Terrasse mit herrlichen Blick auf die Berge und den Ort. Die Plätze dort waren jedoch sehr begehrt.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren freundlich. Informationen zum Hotel gab es jedoch nur auf Nachfrage. Das Personal im Restaurant war zurückhaltend, aber freundlich und fix. Der Oberkellner widmete sich bevorzugt Stammgästen. Die Buffets wurden regelmäßig nachgefüllt. Ganz besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche und hilfsbereite Barmann an der Poolbar abends. Seine Cocktails waren sehr lecker und serviert mit einem Lächeln!

• Gut
  • Auf einem Hügel ruhig außerhalb von Kokkari gelegen. Toller Blick auf den Ort Kokkari. Der Ort ist ca. 2 KM bzw. 25 Gehminuten vom Hotel entfernt (über die Straße). Nimmt man den Trampelpfad ist es kürzer und ca. 10 Minuten schneller. Die schönen Badebuchten "Lemonakia" und "Tsamadu" sind ca. 10 bis 15 Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet tagsüber mehrmals einen kostenlosen Busshuttle nach Kokkari und zu den Stränden an. Achtung: Bei gebuchten Ausflügen kommt der Bus nicht zum Hotel. Man wird unten an der Hauptstraße abgeholt. Der Transfer vom Flughafen hat eine gute Stunde gedauert.

Es gab einen Pool mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen sowie einen Kinderpool. Den in der Katalogbeschreibung aufgeführten whirlpool haben wir ebensowenig entdeckt wie ein SPA.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)