Patricia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
War ein Traumurlaub auf Kokkari im Hotel Arion!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war alleine dort und hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem exquisiten Hotel. Mein Zimmer hatte einen riesigen Balkon mit Meerblick und einem wunderschönen Sonnenaufgang (Osten). Ich saß stundenlang draußen am Balkon und ließ den Sternenhimmel, die Sonne, die Meerluft und vor allem den Ausblick auf mich wirken. Besonders gut gefiel mir der hauseigene Bustransfer mit einem immer gut gelaunten und gute Stimmung verbreitenden Busfahrer, zu den verschiedenen Stränden und nach Kokkari, er sammelt am Abend dann wieder alle ein und rechtzeitig vor dem reichlichen Abendessen im Hotel ist. So kann man alle Badebuchten und Strände ausprobieren, alle sehr schön, sauberes Wasser und alles da!!! auch durch die kleine typisch griechische liebliche Kleinstadt Kokkari spazieren zahlt sich aus und danach gleich von einer Taverne ins sehr saubere tiefblaue Meer auch in Kokkari baden gehen (besser jenseits des Hafens, da ist es ruhiger und man sitzt nicht direkt vor den Tavernen). Das war ein Urlaub so wie ich es mir vorgestellt habe, viel Sonne, sauberes wunderbares Meer, sauberes Hotelzimmer und sehr gutes reichliches Essen auf einer Terasse mit Meerblick, jeden Freitag ist griechischer Abend am Pool mit Buffett und Tanzvorführungen, auch sehr interessant, alles in allem sehr erholsam, und wirklich empfehlenswert auch für Alleinreisende!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand