Das Hotel hat eine großartige Lage auf einem Hügel. Es gibt ca. 10 km zum nächsten Dorf. Saubere Zimmer, sehr Geschmack und verschiedene Frühstücke und Abendessen. Das Hotel verfügt über Innen- und Außenpools, der zweite ist beheizt. Fast jedes Zimmer hat einen wirklich guten Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcin |
Sehr geehrter Marcin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Arłamów! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die wirklich gute Lage unseres Hotels auf dem Hügel so gut gefallen hat. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die geschmackvolle Einrichtung sowie die Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendbuffets lobend erwähnt haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Innen- und Außenpools, einschließlich des beheizten Außenpools, gefallen haben und dass Sie den Ausblick auf die Berge aus fast jedem Zimmer als besonders schön empfunden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Arłamów willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Arłamów