- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten mal war ich Gast in diesem Haus - und wie immer war es ein besonderes Erlebnis. Das Hospiz zählt zu den ledendärsten Häusern Österreichs. Wir genossen ein fantastisches Menü in der Skiclubstube. Wir wurden hervorragend betreut von Frau Moritz und Herrn Weitz - die Weinempfehlungen waren vom Feinsten. Der Hausherr - eine der größten tiroler Persönlichkeiten - Adi Werner - kam öfters am Tisch vorbei und erkundigte sich um unser Wohlbefinden - er saß am Nebentisch und philosovierte über "sein" Thema - Wein - und mehrere Geschäftsmänner lauschten ehrfurchtsvoll seinen Worten. Das Frühstück lies auch keine Wünsche offen. Wir hatten auch das Glück nach dem Abendessen den Großflaschenkeller besichtigen zu dürften - da bleibt selbst den beinhartesten Biertrinker nichts anderes übrig als ehrfurchtsvoll zu staunen! Vielleicht wirkt das Hotel beim ersten Eindruck durch die niederen Räume und dem dunklen Holz anfangs etwas drückend, aber nach einer gewissen Zeit fühlt man sich sehr wohl - vorallem in der Weihnachtszeit dürfte das Flair der Hotelhalle mit dem großen Kamin unglaublich sein. Der Spa und Fitnessbereich sind erst kürzlich dazugebaut worden - alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer und es war sehr ruhig. Die Einrichtung war klassisch. Der Arlberg ist wohl Österreichs schönstes und elegantestes Wintersportgebiet - und dieses hat auch seinen Preis! Neben Lech und Zürs zählt auch St. Christoph zu den Orten, welche Schnäppchenjäger wohl meiden werden/sollten. Und eine Apres Ski Kultur fehlt nahezu - dafür sind die Orte auch von Horden betrunkener Gäste verschont geblieben! Für Gäste, die ihre Ruhe haben wollen, ist dies perfekt! Es war eine schöne Zeit, Danke an alle fleißigen Hände des Hauses!
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut