Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Skifahren

...Deko meines Zimnmers alt und schon etwas schäbig ( das lag vielleicht an der Single - Belegung ..) , aber auch die neuen Zimmer meiner Bekannten, die ich angesehen habe könnten etwas mehr an höherwertigen "soft-furnishings" bieten: z. B: Leinen statt Kunstseidentaft, schönere Verarbeitung von Vorhängen , Kissen, bessere Teppiche, etc...für ein Haus dieser Qualitätsstufe wäre auch ein besseres Interior Design der Zimmer angemessen... alle anderen Aspekte des Hauses sind hervorragend...insbesondere als man spürt, dass die Eigentümerfamilie persönlich in ihrem Betrieb steht und alles mit Liebe lenkt und organisiert.. tollstes Skifahren, tollster Keller und ein hochprofessionelles Team, das es schafft, mit enormer Freundlichkeit eine ganz persönliche Betreuung in einer fast "familiäre" Atmosphäre zu bieten.

• Wie schon gesagt die Ausstattung und insbesondere die Einrichtung der Zimmer könnte höherwertiger und zum Hotel passender, gewählt sein. Weiters habe ich anscheinend in einem sehr alten Zimmer gewohnt, das man als nicht mehr zeitgemäß in der Einrichtung ( das Bad war Top in Ordnung) bezeichnen muss.

• Gut
  • Weinkeller, Service hervorragend Frühstück wunderbar, Küche in Ordnung Hospizalm bekommt noch extra 6 Sonnen !

• perfekt in jeder Hinsicht ! Da bleiben keine Wünsche offen !

• St. Christoph ist eine Passhöhe und daher naturgemäß kein lebendiger Ort ..aber das Hotel- Management organisiert derartig viele Unterhaltungsmöglichkeiten, dass einem mit Skifahren und Spa für einige Tage nicht viel abgeht...

• Sport

Perfekt sauberer Wellnessbereich , SPA sehr sehr freundlich und gut geführt, Skishop und Verleih exzellent, schnell und superfreundlich,.. einfach großartig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend