- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die letzten Tag noch Badeurlaub gebucht. Das Hotel wird meistens von Brasilianer oder Spanier gebucht. Leider konnte das Personal praktisch kein Englisch, was für uns sehr mühsam war. Wir mussten uns mit Händen und Füssen verständigen. Für ein Internationales Hotel, sollte das Personal schon Englisch können. Wenn man Ausflüge buchen wollte, konnte man praktisch nichts verstehen, da die Mitarbeiter kein Englisch konnten. Die Hotelanlage war wirklich schön. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Gratenblick bebucht, doch wir hatten ein Zimmer mit Tennisplatz Blick. Das Zimmer an sich war sehr schön. Leider war es wieder mal Ringhörig. Es wir viel verboten, wie z.B. keine Getränke von Aussen ins Zimmer bringen, für alles wurden Taxen drauf geschlagen, man durfte keine Esswaren mitbringen ect. Der Zustand des Pools war einwandfrei. Auch der Service war perfekt. Abend hatten die Angestellten eher etwas mühe und sahen die Gäste nicht, wenn Sie etwas bestellen wollten. Die Getränkepreise sowie das Essen war sehr gut. Man kann dort gut zu Abend Essen und die Getränke waren human. Das Morgenessen war sehr gut. Viele Auswahlmöglichkeiten und für Figurbewusste sogar ein Tisch nur mit Fettarmen Esswaren. Ich kann das Hotel durchaus Weiterempfehlen, doch sollte man zumindest Spanisch können. Sonst hat man schon etwas Probleme..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut