Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, ideal um Madrid zu erkunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar für einen kurzen Städtetrip im Arosa. Dafür ist das Hotel wirklich ideal gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Metrostation Gran Via, von der man innerhalb von 2 Minuten das Hotel erreicht. Dieses befindet sich im Gebäude der Casa del Libro und den Eingang findet man in der linken Seitenstrasse. Ein paar Stufen führen zur Rezeption und von dort zwei recht kleine Fahrstühle zu den Zimmern. Eine Etage höher gibt es einen abschließbaren Gepäckaufbewahrungsraum. Trotz der direkten Lage auf die sehr, sehr belebte Gran Via, konnten wir nachts bei geschlossenem Fenster sehr gut schlafen. Ich fand es toll, dieses Großstadtflair direkt vor dem Fenster zu haben. Unser Zimmer war ein Eckzimmer, sehr geräumig und gemütlich mit kostenfreier Minibar, einem kleinen Ledersofa, bequemem Doppelbett, einem Hometrainer, Schreibtisch, TV (Röhre) und sehr schönem Bad mit Bademantel. An der Rezeption konnte man sich einen Code für kostenfreies Wlan holen, allerdings funktionierte das auf dem Zimmer eher schlecht bis garnicht. Das Frühstück hatten wir inklusive und es war sehr gut. Es gab auch eine kleine japanische Ecke mit Misosuppe, Reis und Grüntee, denn anscheinend hat das Hotel viele japanische Gäste. Es ist auch ein sehr empfehlenswertes Sushi-Restaurant ( Sushi 19) angeschlossen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und den berühmten Mercado de San Miguel. Man kann vieles im Zentrum sehr gut zu Fuß erreichen und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Madrid erkunden. Madrid hat uns super gefallen und das Hotel Arosa können wir wirklich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe