Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur, wenn man nichts besseres findet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Zuge einer Rundreise wurden wir hier untergebracht, und wir müssen sagen, es war die schlechteste Unterkunft, die wir hatten. Das erste Zimmer war einfach nur dreckig....Wir haben nach einem besseren Zimmer gefragt, es wurden uns dann 2 gezeigt, die genauso schäbig waren. Wir fragten nach einer zusätzlichen Decke, es wurde uns eine verkratzte, versiffte Decke gebracht, die wir dann zurück gegeben haben. Am Morgen Frühstück auf der Dachterasse, die gerade renoviert wurde. D.h. mitten in der BAustelle wurde fades Toast mit Marmelade "serviert". Das Glas für die Cola wurde am Trinkrand angepackt, ih gitt... Für die 2. nacht wurden bekamen wir ein "Upgrade", dieses Zimmer war ok, aber bevor wir duschen konnten, mussten wir erst mal alle Wasserhähne richten, bzw. den Hauptwasserschalter suchen, damit Wasser fliessen konnte.... Das 2. Frühstück habe ich dann gar nichtmehr eingenommen... Für das Abendessen steht direkt nebenan ein Restaurant zur Verfügung. Dieses war eigentlich, ausser eisekalt klimatisiert, ganz ok. Allerdings auch sehr laut, nix gemütliches. Aber Essen absolut ok. Für die 3.Nacht in Delhi konnten wir zum Glück ein Nachbarhotel beziehen, wo wir auch schon einen Abend vorher gegessen haben

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out