- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen! Die Rezeptionistin Maria war sehr nett und hilfreich. Es waren auch viele italienische Gäste im Haus und das harmonierte wieder perfekt mit dem griechischen Flair. Die frei laufenden Katzen die uns auch im Hotel begleiteten schauten besser als z. B. in Süditalien und wurden auch gefüttert. Das lässt auf gutes Einfühlungsvermögen der Einheimischen schließen. Zu Beginn des Urlaubes erklärte uns die Besitzerin stolz die selbstgemachte Orangen- bzw. Kiwimarmelade die auch wirklich ausgezeichnet schmeckte. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und konnten das lebhafte Treiben in der Seitenstraße beobachten. Zum traumhaften Strand Agia Anna waren es nur ca. 30 m und wenn man in der Liege saß und ein kühles Bier serviert bekam so fühlte man sich doch wie Gott in Frankreich! Nach so viel Lob muss ja auch etwas negatives dabei sein- wir fanden am Strand nirgends kleine einfache Umkleidekabinen- ist ja auch nicht nötig- nach dem Bad ist man ohnehin sofort trocken- für uns ist der Plakastrand zwar der schönste Strand der Insel aber durch die staubige Uferstrasse kein Genuss! Die Taverne 3 Brüder am Plakastramd gilt als Insidertyp- hier schmeckte alles nochmals um ein Quentchen besser- zum Baden empfehlen wir trotzdem die überlaufenen Strände Agia Anna- oder Agia Prokopius!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut