Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel sehr sauber. Handtuchwechsel jeden 2. Tag, Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt. Kleiner Fernseher hoch oben ander Wand. Während der Fußball-WM hatten wir kein dt. Programm, sonst gibt es nur ZDF. Kontinentales Frühstücksbuffet. Wir hatten immer nur eine Sorte Wurst (immer Schinkenwurst) und 1 Sorte Käse.Selbstgemachte Mehlspeisen, war aber alles sehr gut. Zum Strand nur 50 Meter. Es gibt mind. 4 Minimarket. Einer direkt am Strand. Bankomaten gibt auch mind. 3. Waren meist unterhalb der Kirche (ca. 15 Min. Fußmarsch) am Strand. Dort ist auch FKK möglich, ist aber gemischt. Sonnenschirm kann man sich im Hotel gratis ausborgen. Rezeption ist nur Nachtmittags v. Maria besetzt. Personal sehr nett. Essen war wir meist im Akgrogiali. War dort sehr gut und preiswert. Mußte meist am Vortag einen Tisch reservieren. Wetter war etwas windig, sonst aber schön. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Wir sind über Santorin nach Naxos gekommen. Falls der Rückflug am Abreisetag vor 17.00 Uhr ist, wird man am Vortag nach Santorin gebracht und hat dort eine Übernachtung. Unser Flug war um 17.25 Uhr. Wir wurden am Abreisetag um 11.00 Uhr v. Hotel abgeholt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand