- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Wintersportversuch gestartet und uns in der ersten Januarwoche im polnischen Teil des Riesengebirges eingebucht :) Leider ist das Experiment gehörig ins Wasser gefallen, bei bis zu 5 Grad Plus hatten wir die meiste Zeit leider sindflutartige Regenfälle, so dass Skifahren lediglich an einem bis zwei Tagen möglich gewesen ist. Das Hotel ist eine neue, super saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten: so kann man Bowlen, Billiard-Spielen bzw. es einfach in dem sehr sehr grossen Wellnessbereich es sich gut gehen lassen. Die Gastronomie (wir hatten Halbpension gebucht) lässt keinerlei Wünsche offen, ebenso war unser Zimmer einfach SUPER! Anmerken möchte ich allerdings, dass wir 3 der 6 Nächte leider keinen Schlaf gefunden haben - Grund hierfür waren in erster Linie polnische Seminargäste - die es sich bei Vodka und lauter Musik bis spät in die Nacht haben gut gehen lassen. Sofern diese Ruhestörer nicht gewesen wären, hätte ich jetzt von einem nahezu perfektem Urlaub gesprochen - und das bei einem super Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht