Christian & Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessOk, aber nicht noch mal!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kamen ohne Erwartungen und da wir diesmal keinen Wert auf Wellness legten, entschieden wir uns aufgrund des Preises für den Aschauer Hof . Da wir den Service von 4 und 5 Sternen gewohnt sind , haben wir dennoch beschlossen auch in unserem nächsten Wanderurlaub darauf zu achten bzw. ein gutes 3 Sterne Hotel zu Buchen ( Empfehlung Skirast Kirchberg - top und neu renoviert). Im Großen und Ganzen wenn man keine Ansprüche stellt, ist es in Ordnung für den Preis wobei man für den fast selben Preis siehe oben ein besseres Hotel bekommt . Uns störte extrem, dass fremde Personen ohne nachfragen an unseren Tisch gesetzt wurden und dies unter anderem auch am Frühstück wobei der Tisch schon sehr eng war ! Wir sprachen das Personal darauf an aber sehr bemüht waren sie nicht, dieses Problem zu lösen unser Glück war, dass die Gäste lange geschlafen haben. Private Atmosphäre hat man hier leider nicht ! Frühstück , Kaffee und Kuchen und Abendessen waren soweit in Ordnung . Nichts großartiges aber es schmeckte gut. Man sollte aber besser nicht in die Küche schauen bzw.an den Stand der sonntags bewirtet wird ! Hygiene fehlt leider - vor allem draußen wurde uns von dem Anblick des alten Fettes und dem unsauberen Stand schlecht ! Das Personal gibt sich Mühe und ist im Gegensatz zu den Besitzern sehr freundlich aber leider überfordert teilweise . Sehr viele Fliegen im Restaurant. Bauern Abend war während unseres Aufenthaltes eher schlecht ; hektisch und wenig Auswahl ; keine Suppe und Nachtisch - Schnaps aber wir trinken keinen Schnaps auf Nachfrage keine Alternative ! Salate und Dressing ( Achtung ) stehen ab 17 Uhr bereits ungekühlt und nicht abgedeckt auf dem Tisch !!!! Wurst am morgen reichte teilweise laut meines Mannes ein wenig sauer beim öffnen des Behälters !? Am Abend war nach einer Beerdigung die Atmosphäre während dem essen eine reine Katastrophe - dreckige Tische und Lautstarke Unterhaltung inklusive Besitzerin - zuviel über den Durst getrunken ! Unterhaltung am Tisch war an diesem Abend nicht möglich - wir ergriffen die Flucht und kehrten in Kirchberg ein . Wir waren froh, dass wir am nächsten Tag abreisen konnten auch unsere Tochter war von der Qualität und Quantität der Speisen sehr enttäuscht am Frühstück vor allem ! Trampolin und Co sind nicht sicher - Löcher / Rost etc. Das Hotel insgesamt könnte sehr idyllisch wirken, wenn die Besitzer ein wenig Wert auf Sauberkeit und Präsentation legen würden und hin und wieder Kleinigkeiten auf Fordermann bringen. Man hat den Eindruck , hier zählt nur die Masse und nicht die Qualität des Hauses . Schade eigentlich - ein wenig mehr Liebe zum Detail wäre hier angebracht. Rezeption ist nur hin und wieder besetzt - kann man damit leben aber Namen und Schlüssel der Zimmer jeder zeit lesbar und frei zugänglich !! Beschwerden werden nicht angenommen - leider wird sich hier auch in nächster zeit denke ich nichts ändern ! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wir kommen auf Grund der Sitzordnung und Sauberkeit nicht noch mal in dieses Hotel . Das nächste mal werden wir den Skirast bevorzugen oder ggf.in das Hotel Kroneck gehen. Fazit - es ist ok wer keine Ansprüche hat . Wir hatten aufgrund der Bewertungen hier nicht viel erwartet aber stellten für uns als Familie fest, dass wir doch lieber einen höheren Standart wünschen und es sich lohnt den ein oder anderen Euro mehr auszugeben .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness