Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, gutes Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren 5-tägigen Wanderurlaub war das Hotel super. Das Bad im Zimmer war zwar sehr klein, aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals im Aschauer Hof lies uns das vergessen. Frühstück: super! Mit frisch gekochten Eiern, leckerem Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Kaffe / Cappuccino / Latte Macchiato, heißer Schokolade / heißer Vanillemilch aus dem Vollautomaten (Selbstbedienung) super! Zum Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Abends wurde uns jeweils ein 3-Gänge-Menü serviert, wobei wir am Vortag den Hauptgang wählen konnten. Bodenständige, gut bürgerliche Küche; die Portionen machten immer satt. Auch die Preise für weitere Getränke sind okay. Zur Umgebung: Leider ist Aschau das "letzte" Dorf in der Region, so dass man für Unternehmungen immer wieder die gleiche Straße "herausfahren" muss. Wer sich damit arrangieren kann, für den wird's ein wirklich schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem auch wegen des wirklich netten Personals. Sollten wir diese Region wieder als Urlaubsziel wählen, so fragen wir zuerst im Aschauer Hof nach.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Wellness