- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal ist sehr unfreundlich. Zimmer und Mobiliar sehr schmutzig und extrem abgewohnt, teilweise auch kaputt. Man soll für W-Lan bezahlen obwohl man es bereits mitgebucht hat. Das einzig positive ist die Nähe zur Underground Station Paddington.
Zimmer war einfach nur schmutzig! Alles war schmutzig: Bettlaken; Decken, Kissen. Das Bett war ein Feldbett mit 2 aufeinandergelegten Matratzen! Das Waschbecken im Bad war verstopft und lief nicht ab und die Toilette war ebenfalls verstopft! Schimmel und Dreck in den Ecken! Nie wieder!
Das Personal ist sehr unfreundlich. Der Herr an der Rezeption wollte dass wir für W-Lan 5 Pfund/Tag bezahlen obwohl wir es bereits mitgebucht haben. Wir zeigtem ihm dann unsere Buchungsbestätigung in der stand: Inkl. kostenlosem W-Lan. Aber das hat den Herrn nicht interessiert. Als wir an unserem letzten Tag fragen ob wir unsere Reisetasche (es handelte sich um 1 einzige Reisetasche!) noch im Kofferraum im Hotel lassen dürfen für 4 Stunden, da wir noch etwas Zeit hatten bis unser Flug ging, antwortete der Herr an der Rezeption dass wir dafür ebenfalls 5 Pfund bezahlen sollen! Also wir verreisen wirklich sehr viel und auch mehrmals pro Jahr, aber dass ein Hotel Geld dafür verlangt weil man die Tasche oder einen Koffer noch ein paar Stunden stehen lässt - das haben wir noch nie erlebt!
In der Nähe der Underground Station Paddington. Viele Geschäfte und Lokale ums Hotel herum. Man kann zum Hyde Park laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife