Henryk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
gut gelegen allerdings hellhörig, abgelebt und überteuert

Grundsätzlich kann man hier schon übernachten, wenn einem die möglichen Beeinträchtigungen bekannt sind und man ggf. keine Probleme damit hat. Leider sind die Preis in der Region in der unmittelbaren Nähe zum Waterton-Nationalpark mehr als sehr stattlich für die Qualität die man dafür erhält. Wir zahlten mehr als 200,-€/Nacht, die eigentlich nur 70,-€ wert waren, für den Motel-Standard.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Wir hatten 2 Queensize Betten. Diese waren sehr weich und hatten bereits ein gewisses Alter. Dem gesamten Zimmer sah man sein Alter an. An der Decke hin ein Ventilator, den wir lieber nicht eingeschaltet haben, da dort eine dicke Staubschicht auf den Flügeln lag. Ein Kühlschrank war vorhanden. Die Wände sind SEHR dünne. Eine Nacht hatten wir eine sehr lebhafte Truppe im Nachbarzimmer, weshalb ich mich genötigt sah, 23 Uhr dort zu klopfen und um Ruhe zu bitten. Deshalb empfiehlt es sich auch im Obergeschoss zu wohnen um keine Schritte von oben zu hören.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Check-In war sehr freundlich und umfassend. Jederzeit was das Personal am desk sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Nichts

Vorname:Henryk