Das Hotel mit einer sehr gepflegten Poolanlage befindet sich direkt am Strand. Wir hatten einen entspannten ruhigen Urlaub.
Wir hatten Zimmer Nummer 321. Kategorie Sparzimmer, etwas keiner als die "normalen" Zimmer. Auch der Balkon, mit seitlichem Meerblick, ist etwas kleiner. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, die im Juli und August kostenlos ist. Die Klimaanlage läuft allerdings nur bei geschlossener Balkontürund wenn man im Zimmer ist. Des weiteren verfügt das Zimmer über ein Bett, ein Schrank ohne große Ablagemöglichkeiten, Tisch, Stuhl, Kommode und ein kleines Fernsehgerät. Den Minikühlschrank muß man extra bezahlen. Er kostet 2€ am Tag, die Kühlleistung ist aber relativ schwach. Safes befinden sich an der Rezeption und kosten 3€ pro Tag. Das Badezimmer war klein aber sauber , mit genügend Ablagemöklichkeiten. Alles ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ok. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, allerdings nicht sehr gründlich. Positiv zu erwähnen sind die guten Betten. Wir haben hervorragend geschlafen. Obwohl es im Hotel und auch den Nachbarhotels Abendveranstalltungen gibt ist es ab 24 Uhr überall ruhig.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich wunderbar. Es gab alles was das Herz begehrt: Brot, Toast, verschiedene Brötchen. Verschiedene Wurst, Käse und Marmeladensorten. Eier in allen Variationen, frisches Obst, Müsli, Würstchen u.s.w. Das einzigste was ich vermist habe waren frische Säfte. Hier gab es nur sehr künstliche Säfte.
Beschwerden hatten wir keinerlei. Beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüst.
Direkt am Sandstrand von Laganas gelegen.Die Aussenanlage des Hotels war sehr gepflegt, allerdings ist das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt zwischen dem Hotel Poseidon Beach und dem Astir Palace. Der Strand ist feinsandig, war zu unsere Reisezeit aber etwas überlaufen. 5 Gehminuten am Strand entlang in Richtung Kalamaki ist es wesentlich ruhiger und leerer. Auch kosten zwei Liegestühle mit Sonnenschirm dort nur 5 € am Tag. Direkt am Astir Beach kosten sie 6€. In direkter Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und Bars. Unser Restauranttip ist das Avanti. Relativ günstig und immer lecker. Weiterhin zu empfehlen ist die Replay Cocktail Bar. Leckere Cocktails zu günstigen Preisen, Poolbillard , Bowling und vieles mehr.(Liebe Grüße an Nina und Stathis)
Poolanlage war sehr weitläufig mit Whirepool und Kinderbecken. Wirkte alles sehr gepflegt, wurde von uns allerdings nicht genutzt, da es uns am Strand und im Meer doch besser gefällt. Einmal in der Woche gab es einen griechischen Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |