- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachdem ich in diesem Hotel vor zwei Jahren übernachtet habe, buchte ich es erneut, denn in der Innenstadt von SF bekommt man sonst ausserhalb des Vergnügungs-/Problemviertels Tenderloin für den verlangten Preis kein Hotel mit eigenem Bad und ohne haarsträubende Bewertungen. Diesmal würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. In den vergangenen zwei Jahren bin ich sicherlich nicht anspruchsvoller geworden, also hat der Zustand des Hotels nachgelassen. Das Hotel liegt am Rande der Chinatown und wird chinesisch geführt. Dementsprechend verbreiteten sich bis in die oberen Etagen Gerüche, die für einen Europäer gewöhnungsbedürftig sind. Dazu kommt der muffige Geruch, der für alte schlecht beheizte Holzhäuser typisch ist. Der Teppichboden war neu, sonst war das Zimmer renovierungsbedürftig. Das Bett war ok. Das Bad war schlecht geputzt, die Duschtasse war so dreckig, dass ich die Dusche nur in Badelatschen betreten habe. Das Frühstück wird in einem kleinen düsteren Raum serviert. Für 4 USD gibt es Müsli, Bagels, Streichkäse, Marmelade, EIer, Saft und "Kaffee". Kein WLAN auf den Zimmern, nur im Gemeinschaftsraum im 2. Stock. Fazit: notdürftig kann man hier absteigen, aber ein zweites Mal würde man nicht übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht