- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück seehr übersichtlich/ Säfte verwässert, als solche nicht zu definieren, kein Rührei, keine Würstchen etc..... Frühstückszeiten: 7:45 h - 9:45 h Abendessen: 18 h - 19:30 h // Grillabend fand nicht statt Kohlmaisstub´n während des Aufenthaltes geschlossen. ( Klappschild auf d. Parkplatz ) Saunanutzung: Mo./ Mi./ Fr. Leihbademantel: Euro 3,- TÄGLICH, erscheint handschriftlich auf der Endabrechnung. Adresse auf der Endabrechnung nachweislich falsch geschrieben/ Familienname , PLZ, Ort komlett falsch 2-Bett-Zimmeraussicht auf Kiesel belegtes Flachdach/ Hauswand/ inkl. großer Abzugsrohre, Bretter u.a./ dunkel/schattig, keine Landestyp. Blumen am hiesigen Balkon ( ggf. gedeiht hier nur die Plastikvariante ) gebucht 2012 kein last Minute über ITS / Unterkunft war laut Touristinfo nicht ausgebucht Hinweisschilder was erlaubt ist/ was zu unterlassen ist für den Gast sind ausreichend vorhanden WLAN kostenpflichtig Fazit: Im Leben ist es nicht immer so, dass man gute Karten bekommt, manchmal kommt es darauf an, schlechte Karten gut zu spielen. auch wenn die Atmosphäre nicht schön ist. Robert L. Stevenson
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Haus so unwohl gefühlt haben. Hätten Sie sich schon bei Ihrem Aufenthalt bei uns gemeldet, hätten wir noch einiges ändern können. Im Nachhinein ist es wirklich schwierig dies zu tun. Leider wissen wir nicht, was Sie an unseren Balkonblumen auszusetzen haben, da die dieses Jahr wirklich wunderschön waren bzw. noch sind, was uns viele unserer Gäste bestätigten. In unserem Hotel buchen alle Gäste Halbpension, daher wissen wir nicht, was daran auszusetzen ist, wenn unser à la carte Restaurant im Sommer geschlossen ist, da unsere Hotelgäste sowieso am Abend in der Kohlmais Stub'n das Abendessen einnehmen. Das Hinweisschild (Klappschild auf dem Parkplatz) der geschlossenen Kohlmais Stub'n gilt für auswärtige Gäste damit diese Bescheid wissen, dass die Kohlmais Stub'n geschlossen ist. Wer das W-lan in den Hotelzimmern benützen möchte, muss eine Gebühr von Euro 8,00 pro Woche bezahlen. Für jeden anderen ist eine Gratis Internetstation vor der Kohlmais Stub'n zugänglich! Wir hoffen für Sie, dass Sie Ihren nächsten Urlaub in einem Hotel verbringen, dass Sie zufrieden stellen kann. Mit freundlichen Grüßen Familie Steger & Team