- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen mit den Kindern zum Ski fahren dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir hatten eine Komfortsuite gebucht: 2 Schlafzimmer, Badezimmer, WC, Essecke, Balkon, großer Flur mit viel Stauraum.Die Größe war für uns absolut gut. Von der Essecke und Balkon aus kann man direkt auf die Piste schauen. Bei unserer Buchung war das frühstück in Buffetform inkl., welches wir in der sehr gemütlichen Kohlmais Stub´n eingenommen hatten. Sehr vielfältig: Müsli, Obst, Wurst, Käse, Lachs, Tee, Kaffee, Säfte, Kuchen... Abends abweichende Karte zum Mittag mit sehr leckerem Essen- alles frisch zubereitet und kein "Kantinenessen". Die Lage ist perfekt. Man kann direkt an der Piste einsteigen und schnell zum Lift fahren. Sauna und Infrarot-Kabinen inkl. von uns aber nicht genutzt. Zu uns und unseren Kindern waren Wirtsleute und Personal stetes sehr nett und hatten nette Worte und für die Kinder kleine Überraschungen parat (entgegen anderer Kritiken). Ich denke, es kommt darauf an, wie voll und wi hektisch es ist... Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut