Alois (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
"Urlaub bei Freunden"

Wir hatten das Hotel für eine Familienreise mit Kindern und Enkeln besucht und haben uns dort alle sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein perfekter Urlaub, wie er nicht besser hätte sein können. Vielen Dank an die herzlichen Gastgeber!!

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr zum Wohlfühlen. Den ganzen Aufenthalt über war Sorge getragen, dass wir alle 9 Personen an einem gemeinsamen Tisch sitzen konnten. Das Essen war hervorragend, große Portionen und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Chef des Hauses war sehr bemüht und suchte das Gespräch mit den Gästen. Ebenso die Chefin, die sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant stets für die Gäste zur Verfügung steht.

• Das Hotel liegt sehr zentrumsnah - die Seilbahnen sind in wenigen Schritten erreichbar. Parkplatz war auch in Ordnung. Seitens des Hoteliers wurde versucht, die Autos in der Nähe des Hotels unterzubringen, obwohl eigentlich ein öffentlicher Parkplatz in ca. 500 Meter zur Verfügung steht. Gerade für Familien empfanden wir das sehr entgegenkommend.

Herrliche Terrasse, die wir nach den täglichen Wanderungen gerne genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Alois

Lieber Alois! Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr einen perfekten Urlaub bei uns hattet! Wir würden uns freuen, Euch wieder einmal bei uns im Hotel Astrid begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Euch allen, alles Gute! Liebe Grüße Astrid & Herbert & das ganze Team