Die Lage ist gut, nah der Kohlmaisbergbahn. Auch der Ort ist in 5 min erreicht. Wir buchten über ITS 10 Tage Übernachtung mit Halbpension.Das Publikum ist gemischt, Mountainbikergruppen, Rentner, Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, ausreichend Platz ist vorhanden, großer Balkon. Leider wird man früh zwischen 5.30 -6.30 Uhr von der Müllabfuhr oder Lieferwagen geweckt. Die Türen sollten mal überarbeitet werden, knarren und schließen zum Teil nicht. Schön wäre auch ein kleiner Kühlschrank/Minibar, das man für die Kinder mal einen Saft/Milch oder Joghurt kühlen kann.
Frühstücksbuffett ist ewas lieblos angerichtet, immer gleiche Wurst und Käse, wie es aus der Schneidemaschine kommt wird es auf die Buffettplatte geknallt. Mehr Obst, gerade Familien achten darauf, sollte machbar sein. Abends konnte man zwischen 2 Gerichten wählen, was okay ist. Überdenken würden wir die Kindergerichte, gerade für Kleinkinder gibt es kaum etwas, Kassler/Kraut und Rippen sind da eher ungeeignet. Wenn es schon nicht einmal in 14 Tagen einen typischen Kaiserschmarren gibt (was es bisher in allen unseren Österreichurlauben gab), könnte man die Nudelportionen doch etwas größer halten. Ein Vater am Nachbartisch musste sich nämlich anhören, das er doch seinem Sohn mittags mehr kaufen müsste, wenn er von der Portion nicht satt wird.Hier wird wirklich gespart. Empfehlenswert ist da eine extra Kinderkarte, wo man sich selbst etwas raussuchen kann, den die Kindergerichte sind vorgegeben. Mal Kartoffelbrei mit Fischstäbchen, Rührei, Kartoffeln mit Quark oder Gemüse sollte doch möglich sein.
mehrere Kinderstühle wären gut, wir hatten eher das Gefühl geduldet zu sein, statt willkommen, ging aber den beiden anderen Familien mit kleinen Kindern auch so, muss wohl daran liegen, Sinnvoll wäre es auch den Kindern das Essen zuerst zukommen zu lassen, wie es in anderen Hotels üblich ist, damit man als Elternteil auch mal warm essen kann
Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca. 5 min
- Wellness