Kristina (19-25)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel besticht durch Top Lage

Das Hotel besticht durch seine Top Lage, mein Zimmer aber war klein und dunkel (zum Innenhof), aber ordentlich und sauber. Super war der frei zur Verfügung stehende Ventilator! Das Personal ist freundlich, aber eher zurückhaltend WiFi vorhanden allerdings zu einem nicht akzeptablen Preis, zumal es FreeWiFi in der gesamten Stadt gibt (puerta del sol, Starbucks, McDonalds, MadridTours-Busse...um nur einige zu nennen) Ich hatte weder Frühstück noch andere Mahlzeiten im Hotel gebucht, daher kann ich dazu leider keine Auskunft geben. Kein Luxusurlaub, aber für einen Städtetrip völlig in Ordnung. Madrid ist einen Besuch wert. Die Stadt lebt und es gibt Sonne satt. Spanischkenntnisse sind von Vorteil, da Englisch zwar angenommen wird, aber man mit einem freundlichen "Hola" und "Gracias" einfach weiterkommt, wie ich recht schnell mitbekommen habe. Essen am besten in kleineren Gassen, da ist es nicht so teuer. Wer einen Supermarkt sucht: Lidl und Dia sind nicht weit. Die Stadt wacht ab Sonnenuntergang erst so richtig auf, also unbedingt länger schlafen, nachmittags ausruhen und abends losziehen...

• Mein Zimmer zum Innenhof war klein und dunkel, aber dadurch ruhig. Sauberes kleines Bad mit Dusche,WC und Waschbecken. Handtücher Ein Doppelbett, 2 Nachttische, Telefon, Fernseher, Kleiderschrank und ein Ventilator

• Freundliches Personal an der Rezeption Überaus freundlicher und aufmerksamer Zimmerreinungsservice

• Top-Lage!!! 2 Minuten Fußweg zum "Puerta del Sol", dem Mittelpunkt der Stadt, von hier aus maximal 15-20 min zu Fuß in alle Himmelsrichtungen, wo "noch etwas los ist" Kneipen,Bars, Clubs, Metro somit in unmittelbarer Umgebung an einer Hauptverkehrsstraße, großer Kreuzung, trotzdem kann man gut schlafen, wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat. Zum Flughafen T4 braucht man ca. 45 min mit dem Zug (renfe) und bezahlt 2,55€

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife