Kleine zweistöckige Apartmentanlage in guter Lage. Alles tiptop gepflegt und sehr nette Eigentümer, die sich rührend um die Gäste kümmern.
Groß und hell, gut ausgestattet mit Küche und Waschmaschine/Trockner. Ausreichend Geschirr, Besteck und Gläser für ein paar Tage sind vorhanden. Gutes Bett, relativ guter WLan-Empfang (kostenlos). Alles sehr sauber. Im Bad gibt es sowohl eine Walk-in Dusche als auch einen Whirlpool. Wir waren im 1. Stock mit großem Balkon. Einziger Nachteil: Das Zimmer geht zur Straße raus, am Wochenende ist da oft reichlich Verkehr! Bei geschlossener Balkontür hört man wenig, wir schlafen aber gerne mit offenen Fenstern, insofern war es doch etwas laut. Aber mit Ohropax kein Problem.
Marge und Mike haben das Motel erst Ende 2019 übernommen. Beide sind sehr nett und hilfsbereit, haben für uns eine Everglade-Tour gebucht, die pro Person 15$ billiger war, als wenn wir direkt beim Veranstaltergebucht hätten.
Nicht weit von der Esplanade entfernt, dort gibt es sehr viele Restaurants und Pubs, außerdem sind dort unzählige Bootsverleiher, und Ausflugsagenturen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |