- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schön gelegenes Appartment mit Blick aufs Meer. Supermarkt mit guten Öffnungszeiten (8. 00 - 22. 00) ein paar Treppen hinunter, zwei sehr gepflegte Swimming-Pools auf der Anlage, große Zimmer. Reinigung war eher mangelhaft (Haare blieben über drei Wochen an gleicher Stelle liegen, Mülleimer im Bad wurde max. einmal geleert, den Balkon haben wir selbst geputzt...), an der Rezeption gab es eine nette Dame (die anderen waren eher desinteressiert). Küchenausstattung: Ein absolut indiskutabler Wasserkocher, für 2 Personen gab es 1 Pfanne, 2 Töpfe und einen Herd mit 2 Kochplatten, was uns eine Menge Improvisationstalent abgefordert hat, leider keine Kaffeemaschine. Ansonsten war alles da, was man braucht. Für TV-Junkies: DSF, Sat1, Pro7, Das Erste, Eurosport (auf Englisch), MTV. Puerto del Carmen ist Geschmackssache. Wir fanden es zu "rummelig" und auf Kommerz ausgerichtet. Lanzarote selbst ist eine wunderschöne Insel; man muss allerdings ein Faible für karge Schönheit haben. In einigen Reiseführern steht, dass man als Selbtversorger in Tias besser bzw. billiger einkauft: Quatsch! Die Preisunterschiede sind minimal, und der Supermarkt am Hotel ist einer der günstigeren. Fazit: Für nicht allzu hohe Ansprüche zu empfehlen, wer es ruhiger und nicht ganz so "touristisch" mag, sollte eher Arrieta oder Famara ansteuern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht