Katja (31-35)
Alleinreisend • Juni 2005 • 1 Woche • StrandGut

Dreistöckig, 63 Zimmer, 3 Sterne, Rezeption, Innen-Außenrestaurant, Weinhaus, Internetcaffee (was in der Zeit nie ging und es waren auch nur 2 Rechner!) Konferenzraum, Hallenbad, Swimmingpool mit Liegen. Frühstück in Buffeeform.....Türkisch, d.h. Gurken,Tomaten, versch. Oliven, Marmelade, Schafskäse?, so anderen Käse...,Honig, versch. Marmeladen, kleine Baguettscheiben die man durch ein Rost laufen lassen konnte und es gab ein Sandwichtoaster wo man sich Toast mit Käse toasten konnte, gegen Aufpreis frisch gepresster Orangensaft. Der Zusatand der Anlage war O.K. Gästestrucktur: Wo ich da war, waren sehr viele Geschäftsleute da (die Morgens im Anzug da saßen) aber auch langsam Touristen (ich war ja am Anfang der Saison da). Ansonsten war alles sauber, betten waren o.k. nur Personal versteht kein Deutsch aber mit Englisch kommt man gut klar. Ich hatte eine 12 Insel Tour mit gemacht. Ging von 10:30-18:30 hatte 18 Euro mit Essen bezahlt. Ansonsten unbedingt Paragliding vom Babadag machen!!! Ansonsten werden sehr viele Sachen angeboten die man dort unternehmen kann. Auch in der Markthalle (nennt sich so), wo in der Mitte ein großer Stand mit frischen Fisch ist und ringsrum Restaurants die einen den ausgesuchten Fisch zubereiten,sollte man mal essen gehen. Fazit: eine sehr schöne Woche in einem angenehm kleinen Hotel und sehr netten Menschen. Ideal zur Erholung.

• Gut
  • Sauber, Klimaanlage, Minibar (Achtung:Preise standen nirgens und dann bei der Abrechnung kam das erwachen...ich glaube 2 Dosen Cola 7 Euro!) aber immerhin im Kühlschrank, der Safe sollte glaube ich auch für die ganze Woche 10 oder 15 Euro kosten...fand ich halt ganz schöm teuer. Die Zimmer nach Außen mit Balkon die anderen wohl auch aber in den Innenbereich hin (Einzelzimmer). Ich hatte ein Doppel als Einelzimmer, mit Blick auf den Hafen, sehr schön. Die lage ist Ruhig, also kein Remmi/Demmi aud der Straße. Im Weinhaus sang abends (ich glaub jeden zweiten Abend) einer mit der Gitarre, was sehr Nett war zu einem Glas Wein, auch von der Lautstärke sehr angenehm!

• War gut, habe ja oben (unter Hotel) schon was dazu geschrieben.

• Das Personal war nett und freundlich. Zimmerreinigung jeden Tag aber .....unter Vorbehalt, da Klopapier einmal nicht nachgestellt wurde und ich unten an der rezeption nachfragen mußte und ich dort unten dann das Klopapier in die Hand gedrückt bekam.... Das einzige Deutsche TV Programm ging nicht und bis zur Behebung mußte ich mehrmals nachfragen.

• Leider liegt das Hotelweit ab zu den Ständen aber direkt vor der Tür fährt der Dolmbus vorbei, also kein Problem! Wenn man zum Stand Ölüdeniz möchte, muß man am Busbahnhof umsteigen, die fahrzeit insg. ca.50 min./Kosten 3,50 TL. Bis in die Stadt könnte man auch zu Fuß gehen, 15 min.

Sport direkt gab es nicht aber gegen Gebühr Hamam, Massage, Sauna...was wohl recht gut genutz worden ist! Ach ich sehe grad im Prospekt steht Fitnessraum, den habe ich aber nicht gesehen, kann also nichts dazu sagen. Im Pool war ich auch nie, kann auch nicht sagen ob er überhaupt genutz worden ist, da ich den ganzen Tag eh nie da war (am Strand!).

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder